Перейти к публикации

Zephyr Cb 4578 не гличится !

olega77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zephyr Даш 14699, CB 4578 , SMC 1.10 чип Matrix Glitcher V1. ECC собирал в xeBuild, пробовал 330, 680 пико и 100 наноФарад кондеры между GND и F , результат нулевой. Светодиод моргает. Можно ли побороть этот ящик ? Или лучше обновляться на 14719 , паять резюк на 10 Ом и пробовать. Был ли у кого опыт по борьбе с 4578 ?

Пробуй погреть консоль, пусть стоит минут 5-10 включенной, если нагорячую стартанёт, значит жопа. У меня был такой зефир, чо я с ним только не делал, холодного старта не было.

Пробуй погреть консоль, пусть стоит минут 5-10 включенной, если нагорячую стартанёт, значит жопа. У меня был такой зефир, чо я с ним только не делал, холодного старта не было.

Два с таким CB были и оба не прогличились нормально, вернул оригинал. Один был с другим СВ и все норм встал глитч.

olega77, Коля, если уж вариантов нет, то обновляй на 717(719) и пробуй, один черт деваться некуда.

Э-эххх, обЫдно ! буду пробовать на 719-ом. А распайка под rgh 2.0 чуток другая ? я мельком где-то видел , на matrixe не используется точка F ?

1) ссылку на nand бросил в личку

2) полазил по сайту - ну не могу найти статью про rgh 2 !!!!

P.S. яндекс нашел !!!!!!!!!!!!

вот этот чип стоит, как его пределать под rgh 2 и какие точки паять ? ( как прошить - знаю :) )

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/CT0b0g21.png

я так понимаю резистор ~10 ом на точку A и все остальные ,кроме F. А кондеры вешать или сносить надо какиенить ?

Изменено пользователем olega77

есть одна идейка, приноси. на 719 не обновляй. на "негличном" джаспере помогло. У парочке мастеров с форума побывала до меня, отдавали человеку с оригом. Изменено пользователем timurmurmur

окай ! обновляться пока не буду. А если не одолею , то к тебе подкачу , заодно и фалькон прихвачу ( там 2 мосфета выгорело , я писал) , и друган принес с e74 еще фалькон.

кстати , давно как-то пытался его тоже заглитчить , так вот примерно из 50 запусков один раз стартанул , так что ключ если что есть.

есть одна идейка, приноси. на 719 не обновляй. на "негличном" джаспере помогло. У парочке мастеров с форума побывала до меня, отдавали человеку с оригом.

Написал бы идейку. Или тип идейки (железо или софт?)

Написал бы идейку. Или тип идейки (железо или софт?)

Можно попробовать использовать с генератором плату.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...