mdzibura 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Дорогие друзья столкнулся с такой проблемой,точней попал в не ловкую ситуацию...У меня стоит сейчас дешборд 2.0.16197.0. Как понял я не смогу поставить фрибут...Всё же что лучше будет поставить фрибут или прошить привод? Или есть что та ещё интересное? Честно уже задолбался покупать лицензию, по этому хочу перейти на более дешёвую позицию...Мне мастер который шьёт приставки сказал что он сам играет на прошитом дисководе и не банят консоль в лайфе уже как с 2009 года, верить ему или нет даже не знаю...и вообще не знаю что делать. Фрибут или прошивка, а может ещё что та есть интересное?? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ...У меня стоит сейчас дешборд 2.0.16197.0. Как понял я не смогу поставить фрибут...Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 спроси у одноклассников :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 спроси у одноклассников :umnik2: Я уже давно в школе не учусь) Посоветуйте что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Если собираешься играть в LIVE, то freeboot пролетает(хотя ты его и так не сможешь поставить версия дашборта не подходит). Как другой вариант более дешевой игры это прошивка или xkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я уже давно в школе не учусь) Посоветуйте что можно сделать? тем хуже для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Если собираешься играть в LIVE, то freeboot пролетает(хотя ты его и так не сможешь поставить версия дашборта не подходит). Как другой вариант более дешевой игры это прошивка или xkey А на прошивке или xkey не дадут бана в LIVE? И можно ли вообще будет играть в аркадки на пиратке? Или только фрибут? Объясните что за xkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А на прошивке или xkey не дадут бана в LIVE? И можно ли вообще будет играть в аркадки на пиратке? Или только фрибут? Объясните что за xkey xkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я уже давно в школе не учусь) Посоветуйте что можно сделать? а пишешь как школьник (не в обиду) Юзай лицензию и не парь мозг, играй в лайве спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 а пишешь как школьник (не в обиду) Юзай лицензию и не парь мозг, играй в лайве спокойно Если честно мне жалко отдавать столько денег за игры :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А на прошивке или xkey не дадут бана в LIVE? И можно ли вообще будет играть в аркадки на пиратке? Или только фрибут? Объясните что за xkey Xkey это по сути эмулятор привода(цена его около 4000р.), бан при его использовании вряд ли получишь. При прошивке тоже скорее всего нет, если будешь использовать нормальные диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) А покупку второго, прошитого( freeboot) ХВОХ 360 не стоит рассматривать? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас