Перейти к публикации

Кто может сломать?

4elovekuS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прояснили ситуацию, спасибо. Извиняюсь за ошибку, думал по ЮСБ и на фрибуте ограничение есть. оказывается ключевым является файловая система.

Zed???, вроде бы можно часть винта отдать для своей системы, а остальное должен видеть наверно фристайл с хекс меню

vaciapupkin, не совсем понятно, что ты имел ввиду.

Он скорее всего имел ввиду разбить на несколько разделов и юзать их и на боксе и на компе например.

Кто-нибудь сравнивал Coolrunner и CR3 Lite?

Я понимаю тут МОНСТРЫ собрались)) Так чтож поконкретней можно сделать и че стоить будет? Дашборд 12625.

Я понимаю тут МОНСТРЫ собрались)) Так чтож поконкретней можно сделать и че стоить будет? Дашборд 12625.

Если нужен лайв, то делай или прошивку привода или x3key, если не нужен, то Reset Glitch Hack. О ценах не в курсе.

есть такой чип который с ргх2 (фат) работает всегда без проблем.

что именно за чип? сквирт?

Zed???, вроде бы можно часть винта отдать для своей системы, а остальное должен видеть наверно фристайл с хекс меню

Именно!, фс FatX на усб устройстве представляет из себя скрытую папку, а остальное свободное место как вы догадались будет фат32, и естественно фристайл с хехменю их видят нормально.

Все понятно, единственный костыль в этом случае, ограничение фс ФАТ 32 на файлы более 4 Гб, мне например не очень удобно - рипы качаю обычно 4-10 Гб. С другой стороны можно вообще под игры свой раздел разметить. Кому что, как говориться.

В любом случае нет ничего удобнее встроенного винта, передал по ФТП файло и в любой момент запустил что душе угодно.

Все понятно, единственный костыль в этом случае, ограничение фс ФАТ 32 на файлы более 4 Гб, мне например не очень удобно - рипы качаю обычно 4-10 Гб. С другой стороны можно вообще под игры свой раздел разметить. Кому что, как говориться.

В любом случае нет ничего удобнее встроенного винта, передал по ФТП файло и в любой момент запустил что душе угодно.

Рипы на 4-10 Гб, это в смысле фильмы? Потому как под игры - что в GOD, что JTAG рипы - нету файлов больше 4гиг.

У меня был какое-то время юсб винт без внешнего питания, плюсы - если надо что-то закачать, то просто отцепил и подцепил к компу - в 2-3 раза быстрее чем через FTP (самбу в новом FSD), минусы - лишний девайс рядом и всегда работающий, даже если консоль выключена, если куда-то консоль надо нести, то винт тоже нужно не забыть.

x3key возможна установка на уже шитый привод?

да. ему ключ только нужен. шит\не шит - параллельно

Я использую HFS+ файловую систему, а на компе стоит прога MacDrive и файлы больше 4 гиг норм перебрасываются.

Изменено пользователем Толян

Вопрос такого характера: если веник от коробки подключать через ковертор сата-юсб, то какие могут костыли вылезти? разделы будут скрыты естественно?

В свое время аркадки кидал на флешку, приходилось пользоваться спец тулзой (юсб стаф гуи вроде бы), которая видит боксовые накопители. Что то сейчас изменилось, может программы более продвинутые и расторопные появились?

ALNiKO, конечно фильмы. про контент я вкурсе, ибо ФС бокса не поддерживает файло более 4 Г, отсюда ноги и растут, скорее всего, у GOD контейнера со множеством файлов.

Изменено пользователем Zed???

Zed???, иногда так делаю если что то не так с фтп или не дома

пользуюсь прогой Party Buffalo Drive Explorer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...