Перейти к публикации

Как прошить Matrix Glitcher V1 с маленькими микрухами?

Weekend
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришли такие уже с кварцем и маленькая микруха. подключил обычно по лпт пишет no pewer и еще чет много. кто их брал как прошивали?

а все. вроде прошился через NXP(завтра буду проверять). странно по лпт походу болт.

Изменено пользователем Weekend

пришли такие уже с кварцем и маленькая микруха. подключил обычно по лпт пишет no pewer и еще чет много. кто их брал как прошивали?

а все. вроде прошился через NXP(завтра буду проверять). странно по лпт походу болт.

Да через гличпрог и LPT болт. Через импакт и LPT норм.

на мой взгляд эти чипы намного капризней чем обычные matrix glitcher с минимальной обвязкой. (Corona)

xr-reader шьет по usb через наш софт. без проблем. http://xrepairs.ru/spi-xilinx-programmer/

по лпт / ftdi - 360gcProg не видет.

импакт видет, шьет. - схемы с двойной буферизацией и говносхема на одном резисторе проверены.

нандпро 3.0 только не пробовал, через arm флешер. хз.

Сносим кварц, стабильность чипов повышается, на кулранерах рев Д и х360про в5 проверенно.

кварц внешний просто паять

xr-reader шьет по usb через наш софт. без проблем. http://xrepairs.ru/spi-xilinx-programmer/

зачем изобретать велосипед? nandpro 3 или j-runner

Ну ты и мудaк, викенд. Удачи. Изменено пользователем timurmurmur

каким пиком ты про что вообще? :lol: :lol: :lol: ты конкретно попутал царь. :lol:

если нанд сливать то пик и нандпро 2. юзали еще до вашего появления.

тем более tx выпустили прошиву для пика с джруннером работает без проблем. пик обновить деталей макс рублей на 80

Изменено пользователем Weekend

Если пик уже готовый для снятия нанд (ну то есть купили когда то пик и снимали им нанд) то прошить можно по usb. Надо лишь 2 контакта замкнуть

не вникал. пик у меня был очень давно я им мало пользовался (для разбана) не знаю как сейчас но тогда было сыровато. купил maximus nand flasher о чем не жалею. обновлял его через max3223 40р у нас стоит + кондеры. где то 80 руб. где то видел что им можно и пик зашить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...