Weekend 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) пришли такие уже с кварцем и маленькая микруха. подключил обычно по лпт пишет no pewer и еще чет много. кто их брал как прошивали? а все. вроде прошился через NXP(завтра буду проверять). странно по лпт походу болт. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 пришли такие уже с кварцем и маленькая микруха. подключил обычно по лпт пишет no pewer и еще чет много. кто их брал как прошивали? а все. вроде прошился через NXP(завтра буду проверять). странно по лпт походу болт. Да через гличпрог и LPT болт. Через импакт и LPT норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А через super nand flasher можно их прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 на мой взгляд эти чипы намного капризней чем обычные matrix glitcher с минимальной обвязкой. (Corona) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 xr-reader шьет по usb через наш софт. без проблем. http://xrepairs.ru/spi-xilinx-programmer/ по лпт / ftdi - 360gcProg не видет. импакт видет, шьет. - схемы с двойной буферизацией и говносхема на одном резисторе проверены. нандпро 3.0 только не пробовал, через arm флешер. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Сносим кварц, стабильность чипов повышается, на кулранерах рев Д и х360про в5 проверенно. кварц внешний просто паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 xr-reader шьет по usb через наш софт. без проблем. http://xrepairs.ru/spi-xilinx-programmer/ зачем изобретать велосипед? nandpro 3 или j-runner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Ну ты и мудaк, викенд. Удачи. Изменено 13 ноября 2012 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) каким пиком ты про что вообще? :lol: :lol: :lol: ты конкретно попутал царь. :lol: если нанд сливать то пик и нандпро 2. юзали еще до вашего появления. тем более tx выпустили прошиву для пика с джруннером работает без проблем. пик обновить деталей макс рублей на 80 Изменено 10 ноября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 деталей макс рублей на 80 Только один PIC-контроллер стоит от 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 имеется ввиду детали для обновления пика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Если пик уже готовый для снятия нанд (ну то есть купили когда то пик и снимали им нанд) то прошить можно по usb. Надо лишь 2 контакта замкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 не вникал. пик у меня был очень давно я им мало пользовался (для разбана) не знаю как сейчас но тогда было сыровато. купил maximus nand flasher о чем не жалею. обновлял его через max3223 40р у нас стоит + кондеры. где то 80 руб. где то видел что им можно и пик зашить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас