pomirancev 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Подскажите пожалуйста,где можно купить XBox 360 arcade в Нижнем Новгороде.Заходил в пару магазинов МВидео,нигде нету,в одном вообще сказали что с нового года не было.Ну ведь не может же такого быть чтобы нигде её небыло,ведь народ где-то же покупает. зы нужна не шитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Я свой про покупал на ул.Белинского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А что, кроме Мвидео в Нижнем Новгороде магазинов Техники нет?;) Техношоки, Телемаксы,Белый ветер,даже в комп. магазинах вроде Кея продаются.На кройняк уж Эльдорадо сойдёт.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) men of steelru,давно брал? мне как раз там и сказали что аркад с нового года не было Korlex не мог бы привести пару сайтов или адресов подобных магазинов,просто я сам не с нижнего новгорода,мне трудно с ориентироваться Изменено 30 марта 2008 пользователем pomirancev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 только что глянул на сайтех эльдородо,белого ветра,кея,ни в одном нету аркады <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас