H2CO3 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 суть - есть бокс(джаспер, аркада), не играл полтора года. тут вышел 6 ре и понеслось. даш version 2.0.9199 , прошивка - неизветная(брал с рук, был прошит). из последних игр что запускал - мафия2. что сейчас есть актуального в плане подпольного разрушения империи зла в финансовом плане(читай - я нищеброд и не могу купить лицензию, как мне нахаляву взломать бокс). год назад проскакивала инфа про какието чипы (типа таких и таких ) надеюсь на ваше понимание) пс - кстате, каковы преспективы приставки в предверии 720 и 4 пс? не пора-ли сливать её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) ставь себе 3,0 и покупай диски по 20-50 рублей, думаю с обедов можно накопить=) ну или подкопи чуть больше около 3000р и сделай глитч хак, но все равно придется снова копить на жесткий диск, так что думай что для тебя более актуальнее=) Изменено 8 ноября 2012 пользователем FeRuchI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 подкопить с обедов эт юморно, ок) на самом деле проблема не в отсутствие денег, а в моей жадности скорее. но эт ладно. самому можно сделать одно и другое?(пс - осталось еще около пол банки болванок. они за 2 года не испортились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ну если руки из того места, то вот вам инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtml насчет срока годности болванок чушка какаято=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 подкопить с обедов эт юморно, ок) на самом деле проблема не в отсутствие денег, а в моей жадности скорее. но эт ладно. самому можно сделать одно и другое?(пс - осталось еще около пол банки болванок. они за 2 года не испортились?) Проблема не в болванках! А проблема в том, что необходим спец привод для компа (который перепрошит тоже на спец прошивку) для корректной записи образов (на 100%) под актуальную как ты выражаешься прошивку - 3.0. Просто брать и писать новые образы игр как раньше уже не прокатит - геморрой в этом случае обеспечен. Вывод очевиден - поставить Фрибут аля глитч (только даш не вздумай в этом случае обновлять выше 14699) - никакого геморроя с записью болванок - все игры просто качаешь из интернета и играешь! Самому правда глитч ставить не советую - затраты на определенные приблуды + опытный скилл пайки и прочее. С глитчем могу помочь весьма за недорого (если интересно - пиши в личку) ЗЫ. В итоге принимать решение конечно тебе. Но с болванками нынче очень много геморроя - если выберешь этот путь - поймешь все сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а как насчет совместимости глитча с джаспером?(видел мельком что шляпа там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а как насчет совместимости глитча с джаспером?(видел мельком что шляпа там) Глитч РГХ1 (то есть до 14699 даша включительно) работает отлично - никто еще не пришел назад! А вот РГХ2 (14717-14719 даши) - жопа еще та! Но после потраченных на танцы с бубнами часов (хуже дней) тоже можно добиться вполне сносного старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 У меня похожая ситуация: В большой кладовке частного дома, там где всё сваливаеться и уходит в забытьё, лежит иксбокс и всякое к нему. я его похерил через два месяца после покупки, там восьмой даш и прошивка 1.6NS , фалькон , лайтон... Чё делать не знаю? может дождаться раритетности, хотя долго прийдёться ждать. сначала привод обновить до LT+ 3.0, потом даш с какой нибудь лицензии, только до какого даша лучше? правильно мыслю? а с фрибутом какая очерёдность действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 У меня похожая ситуация: В большой кладовке частного дома, там где всё сваливаеться и уходит в забытьё, лежит иксбокс и всякое к нему. я его похерил через два месяца после покупки, там восьмой даш и прошивка 1.6NS , фалькон , лайтон... Чё делать не знаю? может дождаться раритетности, хотя долго прийдёться ждать. сначала привод обновить до LT+ 3.0, потом даш с какой нибудь лицензии, только до какого даша лучше? правильно мыслю? а с фрибутом какая очерёдность действий? Если не планируешь ставить глитч/фрибут - то сначала обнови на любой новый даш 15 или 16-й а затем шей привод на 3.0 Если нужен глитч - то обновляться можно только до 14699-го даша, а потом собственно говоря и делать фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Если не планируешь ставить глитч/фрибут - то сначала обнови на любой новый даш 15 или 16-й а затем шей привод на 3.0 во блин, а ядумал наоборот, вынуть привод отдать прощивальшику что б поставил 3.0 а потом с какой нибудь лицухи поновее обновиться. я думал так легче ему и мне, видать так не получиться. Изменено 8 ноября 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 во блин, а ядумал наоборот, вынуть привод отдать прощивальшику что б поставил 3.0 а потом с какой нибудь лицухи поновее обновиться. я думал так легче ему и мне, видать так не получиться. обновление прошьет привод на заводскую прошивку, поэтому и надо сначала обновиться, а потом шить привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Bukmop bla84diamond получаеться при обновлении дашборда (начиная не помню с какого...) потом по порядку до 14го потом на 15ый потом на 16ый и т. д. привод с LT+ 3.0 будет прошиваться на заводскую прошивку и надо по новой каждый раз ставить LT+ 3.0. Изменено 10 ноября 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Сейчас он не будет прошиваться на заводскую. Ты со своего восьмого прошей самый последний - он зашьёт в привод заводскую прошивку и залочит его. Разлочиваешь, ставишь 3.0 - и всё. Потом можно смело обновляться на новые версии дашборда без боязни потерять свою 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Сейчас он не будет прошиваться на заводскую. Ты со своего восьмого прошей самый последний - он зашьёт в привод заводскую прошивку и залочит его. Разлочиваешь, ставишь 3.0 - и всё. Потом можно смело обновляться на новые версии дашборда без боязни потерять свою 3.0. У чела Фалькон - на толстухах ничего не залочится - не наводи смуту! А в остальном ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 У чела Фалькон - на толстухах ничего не залочится Упс, это я упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) вот задам чудной вопрос: можно привод вытащить и обновить дашборд через лайв или по USB ? а потом привод вставить... чё будет? Изменено 25 ноября 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 вот задам чудной вопрос: можно привод вытащить и обновить дашборд через лайв или по USB ? а потом привод вставить... чё будет? Получишь в итоге большой FUCK - без привода выдаст ошибку обновления))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 ммм. а теперь другой вопрос - посоветуйте откуда брать образыранее качал с http://x360-club.org, но отчегото мой акк отсувует счас там в базе. а новый не дает создатьппс - просто вспомнил об игре деад спейс. на компе не торт играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну вы уже совсем...Вы ещё попросите образ на болванку записать и вам по почте отправить :crazy:Гугл что ли отменили? Ппц. На: http://rutor.org/search/0/8/000/0/dead%20space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 3 версии 3 части1 версия 20 версий первой(которая мне и нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 ммм. а теперь другой вопрос - посоветуйте откуда брать образыранее качал с http://x360-club.org, но отчегото мой акк отсувует счас там в базе. а новый не дает создатьппс - просто вспомнил об игре деад спейс. на компе не торт игратьесть у кого приглашение? киньте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас