Перейти к публикации

Зависает приставка

UrbanBoy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю что делать - а главное палево - потому что был уже косяк подобный.

Короче прошлый мой слим не отработал и двух недель - погамать толком не успел - тогда еще GOD были - пару тройку игр - потом пошли артефакты - в итоге начал виснуть даже при загрузке или при шастанье по дашу - был сдан по гарантии - все прошло благополучно - получил новый.

Гамал на нем не активно - GOD к тому времяни сдулся - привод еще не шился - купил пару лицух - CoD - BF3 - в первый раз проявилось как раз на BF3 - зависала приставка через пару тройку часов игры - могло и раньше - перезагружал - мог еще часик побегать - короче тогда списал все на то что приставка стояла в тумбе под ТВ и должного притока воздуха не было - плюс опять же многие говорили что косяки какие то в BF3 - вис он у многих.

Короче некоторое время назад воткнул XKEY и начал играть активнее - вчера заканчивал Кризис2 - в последней миссии пошли какие-то жуткие полосы красные - тонкие тонкие - как от прицелов лазерных - плюс звук кряхтел - выключил в итоге приставку - потом включил на следующий день - прошел до конца - там немного оставалось - буквально.

Решил срезаться еще во что нить - взял MoH Warfighter - поставил HD контент на HDD - начал играть - вроде ни чего все - потом после миссии где стреляешь в конце из снайперки - пошел большей ролик где в конце чел на вокзале и поезд взрывается - короче ролик местами рассыпался - квадратами то тут то там шел - потом вроде должна была начать грузится игра - но появился черный экран - что-то видимо пыталось грузится - в итоге игра типа перезагрузилась - выволилась в экран стартовый - с прозьбой нажать START для продолжения - нажал - снова черный экран - справа внизу - надпись загрузка - сперва мигала - потом просто начала гореть - посидел подождал - понажимал на центральную кнопку на джое - понял что приставка зависла.

Плюнул - лег спать.

Но как бы палево - не хотелось бы чтобы приставка приехала - в чем причина - что можно сделать.

На данный момент приставка лежит горизонтально на открытой тумбе рядом с ТВ - трогаю руками - особого жара не ощущаю

• 4 недели спустя...

Я не знаток, но с артефактами тоже долго воевал. Думаю 90%, что это отвал чипа. Либо памяти.

Ибо артефакты только из-за неполадок в железе могут быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...