ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Хочу купить бокс.. хочу прикольную.. не как из инкубатора.. Погуглил но мало какие нашел.. Поделитесь ссылками на банделовские консольки.. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Хочу купить бокс.. хочу прикольную.. не как из инкубатора.. Погуглил но мало какие нашел.. Поделитесь ссылками на банделовские консольки.. :smile-23: Купи белую, разрисуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Хочу купить бокс.. хочу прикольную.. не как из инкубатора.. Погуглил но мало какие нашел.. Поделитесь ссылками на банделовские консольки.. :smile-23: http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/tim/2012/07/16/halo4xbox360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 из последних было Gears of war limited edition 320gb Star wars limited edition 320gb и как написали уже halo 4 издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Эти три я видел.. Хало конечно класс.. А в ближайшее время еще ожидаются? Что б еще игру хорошую в комплекте.. Блек опс 2 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Там обычный бокс ничего особого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Эти три я видел.. Хало конечно класс.. А в ближайшее время еще ожидаются? Что б еще игру хорошую в комплекте.. Блек опс 2 есть? полазь по сайтам европейским, там всё что есть и всё что планируется выпустить в ближайшее время. Вроде бандл с MW3 был, но бандла с BO1 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 С хало прикольно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 StarWars круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 http://www.wethegamerz.com/wp-content/uploads/2011/09/cod-mw3-limited-edition-xbox-360-console-0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Creat1vE, не актуально же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас