alex789z 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем доброго вечера! Сложилась вот такая ситуёвина, появился (подарили за не надобностью) Xbox 360 SLIM, но не рабочая (КОД СОСТОЯНИЯ: 3151-351F-B780-0401-C000-0022). Покупалась она сразу прошитой в инет магазине; разобрав её в ней оказался привод DG-16D2S (HW:A0A1, FW:74850C) (почему-то перемотанный скотчем). Вот собственно и все данные имеющиеся у меня на данный момент, что-нибудь можете посоветовать в данной ситуации, мне бы её просто вернуть к жизни (хоть какие-нибудь игрушки погонять) без больших материальных затрат, всех ответивших заранее благодарю, и прошу не отправлять меня к прочтению факов, начитался их достаточно, что аж голова распухла)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Нужен привод 4-й лайтон, родной короче, и поставить с флешки обновление дашборда. Ежели не поможет, то фрибутом подымать (потом ретеил даш собрать просто). Ну и для дисков с новыми играми в любом случае нужен будет родной привод, а не это чудо со скотчем. Изменено 6 ноября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex789z 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) SERj113, Спасибо за ответ, собственно как я и думал. Но, может все таки кто-нибудь предложит вариант, как вернуть к жизни с тем что имею на руках? (надежда умирает последней :)) Изменено 6 ноября 2012 пользователем alex789z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А такое не прокатывает? : прошит привод родной кастом прошивкой без спуфа и дообновить с флехи? Помнится, читал подобное. Не обошли еще метод с "родным только приводом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Смело ставь фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем доброго вечера! Сложилась вот такая ситуёвина, появился (подарили за не надобностью) Xbox 360 SLIM, но не рабочая (КОД СОСТОЯНИЯ: 3151-351F-B780-0401-C000-0022). Покупалась она сразу прошитой в инет магазине; разобрав её в ней оказался привод DG-16D2S (HW:A0A1, FW:74850C) (почему-то перемотанный скотчем). Вот собственно и все данные имеющиеся у меня на данный момент, что-нибудь можете посоветовать в данной ситуации, мне бы её просто вернуть к жизни (хоть какие-нибудь игрушки погонять) без больших материальных затрат, всех ответивших заранее благодарю, и прошу не отправлять меня к прочтению факов, начитался их достаточно, что аж голова распухла)). Была у меня такая. Берешь привод, D2S считываешь ключ. И зашиваешь в d4s. Вот статейка как его туда вернуть, я делал все отлично работает. http://www.hackfaq.net/xbox360/keyarea_regen/ Или фрибут. Тогда вообще можно этот привод выкинуть, а на его место поставить винт на 2 Тб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 почему-то перемотанный скотчем ничего удивительного - обрезанный 2 лайтон банально заталкивают с ноги в слимку, сам так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас