khamyo 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Собственно вот что пришло на почту сегодня: http://i46.fastpic.ru/big/2012/1105/0e/608d0401f2a1f4420cee583aad209a0e.jpeg Вопрос: это один и тот-же магазин или всё-таки разные? Т.к. цена на некоторые позиции различается, но в целом - товар одинаковый, если не сказать - идентичный? Ещё вот эта фраза вызывает подозрение: Save up to 50% than EG.com http://www.taobaodao.com/ Изменено 5 ноября 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мне тоже такое письмо пришло, я eachgame зареген, интересно, от них ли это сайт или же одни китайцы просто уперли базу данных клиентов у других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Это один и тот же магазин, в свое время taobaodao перекидывал автоматом на eachgame.com Возможно старые владельцы обоих доменов в итоге продали taobaodao кому нибудь... Изменено 6 ноября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Посмотрел, так это тот же eachgame, только видимо с продавцами разными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас