Перейти к публикации

Eachgame.com Vs Taobaodao.com


khamyo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вот что пришло на почту сегодня:

http://i46.fastpic.ru/big/2012/1105/0e/608d0401f2a1f4420cee583aad209a0e.jpeg

 

Вопрос: это один и тот-же магазин или всё-таки разные? Т.к. цена на некоторые позиции различается, но в целом - товар одинаковый, если не сказать - идентичный?

 

Ещё вот эта фраза вызывает подозрение: Save up to 50% than EG.com

 

http://www.taobaodao.com/

Изменено пользователем khamyo
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне тоже такое письмо пришло, я eachgame зареген, интересно, от них ли это сайт или же одни китайцы просто уперли базу данных клиентов у других?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это один и тот же магазин, в свое время taobaodao перекидывал автоматом на eachgame.com

Возможно старые владельцы обоих доменов в итоге продали taobaodao кому нибудь...

Изменено пользователем xPLOID
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...