Paindealer 238 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Проблема в том что у меня патронов нету, а глейвом убить как то проблематично он манёвренный очень, завтра проверю если щит сработает, то будет круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) del Изменено 9 июня 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) del Изменено 9 июня 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Прошло буквально 15 минут назад. Игра в целом понравилось, чего нехватает? да много чего не хватает...атмосферности к примеру. Проникнуться атмосферой города Ларсии, который полностью заражён инфекцией к сожалению я не смог...Мирные жители Ларсии небрежно покоятся в жёлтых мешках, а яркий плакат внушительных размеров по прежнему гласит "Стоп инфекция"...чтож достаточно оригинальный способ остановить инфекцию xD Персонажи тоже оттуда взялись непонятно....Ярго, Надя кто они? конечно в 2 словах можно понять кто они...но этого мало. Огорчило маленькое количество кат-сцен во время фаталити их там 2-3 на всю игру (сломать руку и ударить арматурой, перерезать глотку). вообщем Dark Sector- проходняк, причём достаточно неплохой 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А какже пройти босса который по колоннам прыгает. Три раза его скину а дальше не понимаю чё делать. Это в церкыи. Я просто запарился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) А какже пройти босса который по колоннам прыгает. Три раза его скину а дальше не понимаю чё делать. Это в церкыи. Я просто запарился.308212[/snapback]Кидаешь в огонь,кидаешь в него,он падает,подбегаешь к морде,делаешь добивание. Изменено 12 июня 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Немогу заволить невидемого боса, это там где вода...заморозка не помогает, потроны быстро заканчиваются и хз что там ещё можно сделать... Потскажите!? наверно уже все это знают... но у меня нет столько инета, чтоб все страницы просмотреть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Кидаешь в огонь,кидаешь в него,он падает,подбегаешь к морде,делаешь добивание.308221[/snapback] Да зделал я всё он 3 раза упал. А дальше кидаю ему по баробану. Он тока стоит там макс покорчится и ничего не произходит. Карочь давай как ты делал тока полсностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Да зделал я всё он 3 раза упал. А дальше кидаю ему по баробану. Он тока стоит там макс покорчится и ничего не произходит. Карочь давай как ты делал тока полсностью.309801[/snapback]Ну все правильно. Дальше его глейвом огненным добивай. Только долго это, так что наберись терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 007-bot-по поводу невидимого босса. Я убивал его следующим образом: когда он начинает запускать ракеты врубай свой щит, и ракеты полетят в него. Внимательнее смотри на воду, на ней можно отслеживать где будет стоять босс, ну и отпрыгивай когда он вбилизи начинает мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Тупо завалил невидимку из прокачанного дробовика.Тактика:отслеживаешь в каком месте он тусует(около стены),стоишь в центре лицом к нему.Когда начинает бежать к тебе(видны фонтанчики на воде),в последний момент делаешь один кувырок назад и мочишь в упор.Потом он лезет наверх подзарядиться,слезает-уворачиваешься от разрядов,потом опять лупишь в упор.Долго не протянет:) Вот в 9м эпизоде босс посерьезнее,пришлось повозиться.Его только наэлектризованным глейвом...Прошел игру,неплохо,но на брутале уже нет желания(3 эпизода прошел,разницы особо никакой) Изменено 15 июня 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Помогите плиз, как пройти последнего босса???когда дед появляется как его мочить???С оружия или глэйва??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Неважно с чего,главное быстро.Я мочил с пистолета-пулемета(не помню,как называется,который автоматными патронами стреляет и включается вместе с глейвом).При этом если оружие,то желательно прокачанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Werewolfспасибо, только что прошел!!Отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 немогу убить чела в броне с миниганом в 7 главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Ну так читай предыдущие посты,все уже разжевано.Стеляй в светящиеся фигни у него на спине,лучше глейвом.И,кстати,не забудь подобрать миниган.Он хоть и тяжелый,но гари дает нормально и патроны бесконечные. Изменено 4 июля 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 оказалось проще всего гранатами закидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MYXA 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Застрял на последнем боссе.Первую часть прохожу легко: отсреливаю три щупальца электроглэйвом, быстро стреляю в деда из дробовика.Появляются ещё два щупальца, а с боков арены начинают лезть бесконечные "зомби с молотками", у ня все время уходит на борьбу с ними, обстреливать щупальца я просто не успеваю :( Поделитесь пожалуйста тактикой Вашего прохождения!!!Можно ли уничтожить точки респавна этих самых говнюков или они так и будут лезть бесконечно?Где лучше всего стоять, чтобы успеть стрельнуть, когда щупальце раскрывается?Можно ли уничтожить щупальцы чем-то кроме заряженного бумеранга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 MYXA, та не трогай ты вообще этих зомби...Они очень медлительные, конечно если их не атаковать(тогда они переходят на бег), главное - почаще двигайся в стороны от них и мочи щупальца...А зомб вообще не трогай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Застрял на последнем боссе.Первую часть прохожу легко: отсреливаю три щупальца электроглэйвом, быстро стреляю в деда из дробовика.Появляются ещё два щупальца, а с боков арены начинают лезть бесконечные "зомби с молотками", у ня все время уходит на борьбу с ними, обстреливать щупальца я просто не успеваю :( Поделитесь пожалуйста тактикой Вашего прохождения!!!Можно ли уничтожить точки респавна этих самых говнюков или они так и будут лезть бесконечно?Где лучше всего стоять, чтобы успеть стрельнуть, когда щупальце раскрывается?Можно ли уничтожить щупальцы чем-то кроме заряженного бумеранга?336908[/snapback]Зомби будут появляется бесконечно, лучше их вообще не трогать. Больше бегай возле щупальцев, когда они тебя хватают и ты отвобождаешься от них, то как раз в это время они бездействуют, самое время запускать бумиранг. Вообще, вроде дедугана надо убить с трех заходов, насколько я помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MYXA 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо! :) Обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 народ а где нибуть можно найти видео гайд по получению Master Researcher и Greed ачивок ... на youtube не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Последний босс:Убиваю первые 3 щупальца, стреляю в дедка и сам умираю, вместе с ним. Пробовал 3 раза уже. Может в него нужно стрелять после второй или третьей атаки щупалец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Последний босс:Убиваю первые 3 щупальца, стреляю в дедка и сам умираю, вместе с ним. Пробовал 3 раза уже. Может в него нужно стрелять после второй или третьей атаки щупалец?364975[/snapback]там надо просто быстро в него стрелять, я ему в голову гдето по 20 патронов из винтовки выпускал и он умирал ( или хз как назвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 застрял на босе со щитом!как его можно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас