Cheb1k 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 как убить боса в костюме который с большим пулеметам ходит , я задолбался в него диск кидать238706[/snapback]Глайвом со всей дури кидай в синие блоки у него на спине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Вопрос: После первого босса , здание в нем два этажа , на первом горелка и в другой сторооне электрический щит .Кинул глейв в электрический щит , поджег горелку ЧТО ДАЛЬШЕ? куда идтит проходв нет двери закрыты......хелпппппппп!!!237263[/snapback]Если ты не прошел еще этот моменто то:Кидай глейв в электричество, затем кидай его в газ который в развалинах на первом этаже, и этим огнем жги слизь которая перекрывает проход на втором этаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Как включить глейв в ручное управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Как включить глейв в ручное управление?238833[/snapback] Нажимаеш RB... как только Глейв начинает лететь, сразу же снова жмёш RB , и держишь ... Вуаля! как говорят лягушатники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Спасибо!Пошол пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Нажимаеш RB... как только Глейв начинает лететь, сразу же снова жмёш RB , и держишь ... Вуаля! как говорят лягушатники.238839[/snapback]вот только нада сначала этот скил получить по сюжету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Получен не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 вчера ночью прошел... игра очень понравилась... босс в конце.. это черезчур...., могли бы чёнть по скромнее зделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ребят.. что за ачивки: Headhunter - Decapitate 30 enemies ? - вроде голову срубить надо.. но сколько не рублю не дают, каким-то хитрым способом мож? Incinerator - Incinerate 30 enemies - WTF?? Double Decap Latte - Get Two Decapitations In One Shot - ? Skeet Shooter - Shoot 10 Projectiles in Mid-flight - ???? Rebound - Kill an Enemy With a Reflected Projectile - ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Headhunter - Decapitate 30 enemies ? - вроде голову срубить надо.. но сколько не рублю не дают, каким-то хитрым способом мож?получил ачивку следующим путём: кажется, в 4й главе нашёл место, где враги из-за угла валят кучей, и пока вперед не пробежишь, так и будут респауниться. Там набить ачивку плёвое дело. К этому моменту в способностях есть силовой бросок и управление бумерангом. Делаешь силовой бросок и сразу врубаешь управление. Целься чуть ниже башни))).Кстати там же можно набить ачиву 30 хэдштов. Incinerator - Incinerate 30 enemies - WTF??Сжечь 30 противников. Комменты излишни. Double Decap Latte - Get Two Decapitations In One Shot - ?Ну эт вроде надо срубить две бошки за один бросок. Skeet Shooter - Shoot 10 Projectiles in Mid-flight - ???? Rebound - Kill an Enemy With a Reflected Projectile - ??Это не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Headhunter - Decapitate 30 enemies ? - вроде голову срубить надо.. но сколько не рублю не дают, каким-то хитрым способом мож? надо управляемым броском Incinerator - Incinerate 30 enemies - WTF??- кажись наполовину разрезать Double Decap Latte - Get Two Decapitations In One Shot - ?- две бошки отрезать одним управляемым броском Skeet Shooter - Shoot 10 Projectiles in Mid-flight - самому интересно Rebound - Kill an Enemy With a Reflected Projectile - кинь так и что б от стены отразилось и убило козла=)) или как я сделал подловил козла кинул обычным броском (не жёлтым) сзади него была стена отразилось и порезало гада наполовину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Rebound - Kill an Enemy With a Reflected Projectile а ты управляемым кидал или просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 как пройти момент на корабле когда надо свалить за 10 минут.В локации где еще кидаешь электрический глейв в дверь, вообще не понимаю че делать. Еще там зомби появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 бежать по ящикам далее... будут еще двери с электро замком.. электричество нужн будет взять за решеткой.. управляя глейвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Rebound - Kill an Enemy With a Reflected Projectile а ты управляемым кидал или просто?239548[/snapback]кажись бычным броском неуправлялемым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 бежать по ящикам далее... будут еще двери с электро замком.. электричество нужн будет взять за решеткой.. управляя глейвом239577[/snapback]Спасибо прошел, не понял что бочки рядом надо взорвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Застрял на кладбище...кароче там где сабаки вылазят - по кругу бежишь....зажег факела и надо добежать до затянутой черной хренью двери, но я неуспеваю как и что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Застрял на кладбище...кароче там где сабаки вылазят - по кругу бежишь....зажег факела и надо добежать до затянутой черной хренью двери, но я неуспеваю как и что сделать?239678[/snapback] Факел сверху, его трудно заметить он находится по средине второго полукруга и не забудь про факел у ворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Застрял на кладбище...кароче там где сабаки вылазят - по кругу бежишь....зажег факела и надо добежать до затянутой черной хренью двери, но я неуспеваю как и что сделать?239678[/snapback] Если я тебя правильно понял.... Чтобы успеть, надо зажечь еще один факел ( его плохо видно, я его сам не сразу заметил) Он находится НАД , этим дуго-образным коридорчиком... ( где-то по центру) П.сМла, Ra1DeN меня опередил :) Изменено 6 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Skeet Shooter - Shoot 10 Projectiles in Mid-flight - самому интересно Rebound - Kill an Enemy With a Reflected Projectile - кинь так и что б от стены отразилось и убило козла=)) или как я сделал подловил козла кинул обычным броском (не жёлтым) сзади него была стена отразилось и порезало гада наполовину)))239020[/snapback] Skeet Shooter - Shoot 10 Projectiles in Mid-flight - в битве с Colossus стреляй по глыбам, которые он в тебя кидает (надо попасть в 10 глыб). Rebound - Kill an Enemy With a Reflected Projectile - включаешь щит и встаешь вплотную к врагу с дробовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Факел сверху, его трудно заметить он находится по средине второго полукруга и не забудь про факел у ворот :)239684[/snapback]Я прожигал без этого факела. Лол, вот я нуб, столько раз пытался, а оказывается все просто. Но теперь я могу гордится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Подскажите плиз тактику для босса, который с щитом и подобием копья, он еще электризуется, в 9 кажись главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 как только он эллектризует копьё....и замахивается чтобы кинуть в тебя...отпрыгиваешь в сторону...находишь куда воткнулось копьё, которое источает ток...кидаешь в него свой бумеранг, эллектризуешь его...и всё..можно пользоватся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 как только он эллектризует копьё....и замахивается чтобы кинуть в тебя...отпрыгиваешь в сторону...находишь куда воткнулось копьё, которое источает ток...кидаешь в него свой бумеранг, эллектризуешь его...и всё..можно пользоватся!240345[/snapback]Ок, спасибки! А потом, когда он запрыгивает на стену там также надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 danipan Когда он был на стене он в тебя запускает электрическое копьё проще делал я прятовшись за левой колоной (т.е. там два столба таких левый и правый) когда он сверху кидал копьё прячешься за колоной и копьё электрическое попадало не в тебя а в эту самую колону далее бумеранг эллектризуешь и просто летишь на него кидашь бумеранг целясь в ноги т.к. он прикрывается щитом неважно попадаешь или нет он спрыгивает со стены ... Вообщем надо когда он внизу три раза попасть в него эллектризованным бумерангом и налететь на него с копочкой B и всё он готов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас