Перейти к публикации

Dark Sector

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AITD мне просто напоминает Дарк Сектор.

Да я постреливаю по нему, но что-то это не ускоряет процесс пускания тока. Думаешь, после выстрелов в спину сразу будет кидать молнию?

Нет, ну так минуту поделай и кинет. ну уж точно не 15.

Нет, ну так минуту поделай и кинет. ну уж точно не 15.

Жаль, что у меня таймера на Боксе нет.

Игре сразу ставлю -1 за этого читерского босса - каким-то чудным образом он убивает меня, когда мне нужно пойти в стык последний, 3-ий раз. Раньше от удара его бумеранга я только падал, хоть и был почти мертв, а тут сразу же гибну! :mad: :mad: :mad:

Поменял тактику и током стали кидаться быстрее - нужно идти как бы в рукопашную, но в последний момент резко в сторону и палить по нему из дробовика. Ну и невидимостью чаще пользоваться нужно - помогает, а вот щит - нихрена!

• 1 месяц спустя...
а как в игре добовлять слоты в оружие для апгрейда? а то два слота для моего пистолета мне слишком мало. Изменено пользователем Britaik

а как в игре добовлять слоты в оружие для апгрейда? а то два слота для моего пистолета мне слишком мало.

Можно еще 1 слот купить.

Жаль, что у меня таймера на Боксе нет.

Игре сразу ставлю -1 за этого читерского босса - каким-то чудным образом он убивает меня, когда мне нужно пойти в стык последний, 3-ий раз. Раньше от удара его бумеранга я только падал, хоть и был почти мертв, а тут сразу же гибну! :mad: :mad: :mad:

Поменял тактику и током стали кидаться быстрее - нужно идти как бы в рукопашную, но в последний момент резко в сторону и палить по нему из дробовика. Ну и невидимостью чаще пользоваться нужно - помогает, а вот щит - нихрена!

Надо просто прыгать постоянно вбок,я предварительно посмотрел как его убить на ютюбе и с первого раза прошел :bb:

Мега тупой вопрос как купить слот можно было в игре для оружия=) я так и не понял у меня русская версия и всеравно не нашел. Правда уже пофик я дашел до 10 уровня до последнего босса с щупальцами и застрял на том моементе где становица 6 или даже больше щупалец меня там валят как ваську. Изменено пользователем Britaik

Мега тупой вопрос как купить слот можно было в игре для оружия=) я так и не понял у меня русская версия и всеравно не нашел. Правда уже пофик я дашел до 10 уровня до последнего босса с щупальцами и застрял на том моементе где становица 6 или даже больше щупалец меня там валят как ваську.

Не помню, можно ли покупать слот, но вставляется он только в магазине - меню "upgrade".

А в чем там проблема? Если тебя все время валят монстры с дубинками, но могу тебя заверить, что их убивать нужно только по ситуации, а так - занимайся истреблением щупалец.

Босса прошел с первого раза - тоже мне "босс"! Вот предыдущий, который с щитом и бумерангом, был куда сложнее! :aggressive:

• 3 месяца спустя...
Как завалить босса который невидимый и шёлпает по воде. Высаживаю в него все патроны. Но когда он лезет на вышку и стреляет в меня - сразу дохну

Холодом заряжай глефу и кидай в воду, он появится и вали в это время... Изменено пользователем pilgrim

А где холод брать?

И ещё такой вопрос. А ачивку дают когда в робота залезаешь и управляешь им?

chewbacca, а там бочки с холодом за решёткой есть.... Метнул туда, потом в воду, где этот упырь шлёпает...

За ачивку не знаю, играл на компе...

Изменено пользователем pilgrim

chewbacca, а там бочки с холодом за решёткой есть.... Метнул туда, потом в воду, где этот упырь шлёпает...

За ачивку не знаю, играл на компе...

Так заморозкой надо по воде фигачить, а не по уроду?

Как только он на тебя побежит, метай в него, я правда подзабыл уже, давно очень играл, может в него, а может в воду. Помню, что он стоит словно вмёрзший в лёд, тогда его расстреливаешь... Там делов на пару минут было...

А где холод брать?

И ещё такой вопрос. А ачивку дают когда в робота залезаешь и управляешь им?

Сосульки видел? Вот кидай в них бумеранг и будет тебе холод.

По сюжету будет. Как только поймешь, что робота завалить не можешь, то подбегай к нему сзади, вытягивай оттуда соладата, получай авчик, ну и продолжай играть! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...