SairusVirus 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 AITD мне просто напоминает Дарк Сектор. Да я постреливаю по нему, но что-то это не ускоряет процесс пускания тока. Думаешь, после выстрелов в спину сразу будет кидать молнию?Нет, ну так минуту поделай и кинет. ну уж точно не 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нет, ну так минуту поделай и кинет. ну уж точно не 15.Жаль, что у меня таймера на Боксе нет. Игре сразу ставлю -1 за этого читерского босса - каким-то чудным образом он убивает меня, когда мне нужно пойти в стык последний, 3-ий раз. Раньше от удара его бумеранга я только падал, хоть и был почти мертв, а тут сразу же гибну! :mad: :mad: :mad: Поменял тактику и током стали кидаться быстрее - нужно идти как бы в рукопашную, но в последний момент резко в сторону и палить по нему из дробовика. Ну и невидимостью чаще пользоваться нужно - помогает, а вот щит - нихрена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) а как в игре добовлять слоты в оружие для апгрейда? а то два слота для моего пистолета мне слишком мало. Изменено 29 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а как в игре добовлять слоты в оружие для апгрейда? а то два слота для моего пистолета мне слишком мало.Можно еще 1 слот купить. Жаль, что у меня таймера на Боксе нет. Игре сразу ставлю -1 за этого читерского босса - каким-то чудным образом он убивает меня, когда мне нужно пойти в стык последний, 3-ий раз. Раньше от удара его бумеранга я только падал, хоть и был почти мертв, а тут сразу же гибну! :mad: :mad: :mad: Поменял тактику и током стали кидаться быстрее - нужно идти как бы в рукопашную, но в последний момент резко в сторону и палить по нему из дробовика. Ну и невидимостью чаще пользоваться нужно - помогает, а вот щит - нихрена!Надо просто прыгать постоянно вбок,я предварительно посмотрел как его убить на ютюбе и с первого раза прошел :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Мега тупой вопрос как купить слот можно было в игре для оружия=) я так и не понял у меня русская версия и всеравно не нашел. Правда уже пофик я дашел до 10 уровня до последнего босса с щупальцами и застрял на том моементе где становица 6 или даже больше щупалец меня там валят как ваську. Изменено 29 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мега тупой вопрос как купить слот можно было в игре для оружия=) я так и не понял у меня русская версия и всеравно не нашел. Правда уже пофик я дашел до 10 уровня до последнего босса с щупальцами и застрял на том моементе где становица 6 или даже больше щупалец меня там валят как ваську.Не помню, можно ли покупать слот, но вставляется он только в магазине - меню "upgrade". А в чем там проблема? Если тебя все время валят монстры с дубинками, но могу тебя заверить, что их убивать нужно только по ситуации, а так - занимайся истреблением щупалец. Босса прошел с первого раза - тоже мне "босс"! Вот предыдущий, который с щитом и бумерангом, был куда сложнее! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Как завалить босса который невидимый и шёлпает по воде. Высаживаю в него все патроны. Но когда он лезет на вышку и стреляет в меня - сразу дохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Холодом заряжай глефу и кидай в воду, он появится и вали в это время... Изменено 12 ноября 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А где холод брать? И ещё такой вопрос. А ачивку дают когда в робота залезаешь и управляешь им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) chewbacca, а там бочки с холодом за решёткой есть.... Метнул туда, потом в воду, где этот упырь шлёпает...За ачивку не знаю, играл на компе... Изменено 12 ноября 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 chewbacca, а там бочки с холодом за решёткой есть.... Метнул туда, потом в воду, где этот упырь шлёпает...За ачивку не знаю, играл на компе... Так заморозкой надо по воде фигачить, а не по уроду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Как только он на тебя побежит, метай в него, я правда подзабыл уже, давно очень играл, может в него, а может в воду. Помню, что он стоит словно вмёрзший в лёд, тогда его расстреливаешь... Там делов на пару минут было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да, в воду надо кидать, прям ему под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А где холод брать? И ещё такой вопрос. А ачивку дают когда в робота залезаешь и управляешь им?Сосульки видел? Вот кидай в них бумеранг и будет тебе холод. По сюжету будет. Как только поймешь, что робота завалить не можешь, то подбегай к нему сзади, вытягивай оттуда соладата, получай авчик, ну и продолжай играть! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас