crash 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 можно подробней что за босс? не припомню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 застрял на босе со щитом!как его можно убить?365172[/snapback]я постоянно от него кувыркался в разные стороны, и после того как он пытался меня ударить он немного дуплил и я в него со всей силы кидал глейв, потом когда он свое копье зарядит электричеством и кинет заряжаешь от него глейв и кидаешь в него, он должен согнутся,подбегаешь к нему нажимаешь B тебе показывают что еще нажать , и так раза 3 можно подробней что за босс? не припомню такого365187[/snapback]это немезис поидее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Да немезис, помню нудный босс, пока током ударит успеешь позевать основательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 crashЭто девушка в костюме типо твоего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 crashЭто девушка в костюме типо твоего....365550[/snapback]это уже спойлер нехороший... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 меня в игре всбесило то,что когда тебе дают новый костюм в предпоследней главе ОТ НЕГО ТОЛЬКУ 0!!!Думаешь: 0_o щас стану почти бессмертным,или буду всех с 1 пули убивать,а нихера!ничего тебе костю не дал!как будто бегал в маячке так и бегаешь!тупизм...игру проходил 2 раза на обоих сложностях,игре поставлю 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 я на брутале не захотел проходить...вроде игра понравилась но второй раз не хачу проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 2vodiaТе кто нехочет спойлеры вообще в этой теме не должны сидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Вот ее с резидентом сравнивают.да ни хрена.она и рядом не лежала.ИМХО 6.5 из 10.и вакич абсолютно верно все подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Вот ее с резидентом сравнивают.да ни хрена.она и рядом не лежала.ИМХО 6.5 из 10.и вакич абсолютно верно все подметил366026[/snapback]по моему она больше на GoW похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 +1, по геймплею гов один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 +1, по геймплею гов один в один.366165[/snapback] Не согласен, она похожа лишь на Gow (а не как в один). Как и похожа на re4, silent hill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Не согласен, она похожа лишь на Gow (а не как в один). Как и похожа на re4, silent hill.366426[/snapback]а чем она на резидент и на сайлент хил похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 а чем она на резидент и на сайлент хил похожа?366448[/snapback]как чем? Блин камерой, ситуациями, покупкой и апгрейдом оружия, экономией патронов, quicktime events.С GoW сходство только одно - система укрытий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 как чем? Блин камерой, ситуациями, покупкой и апгрейдом оружия, экономией патронов, quicktime events.С GoW сходство только одно - система укрытий366499[/snapback]хм...видимо я давно в резидента не играл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ООО да ты много пропустил.лично я из-за нее пс2 купил.из-за 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 парни что делать после 7 невидимого боса не могу зайти в дверь даже невидимым??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 парни что делать после 7 невидимого боса не могу зайти в дверь даже невидимым???????402677[/snapback] Убиваешь боса. Берешь способность - невидимость. Включаешь. Проходишь в дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 как убить последнего босса подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoopy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ребят как пройти 3 часть, я поднялся на лифте, всех убил, подобрал чемоданчик какой то написал про маркет, не знаю куда идти, есть дверь в ввиде решетки но она не открывается. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoopy 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо, нашел ответ на 6 странице вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 VooDoo надо ему стрелять по синим кружочкам на этих гусиницах и когда в этот момент они будут открывать пасть в неё нулять свой меч с током......и так каждую клешню.........и после этого его самого надо мечом....и так три раза !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр-76 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 как завалить боса похожего на гайвера с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 как завалить боса похожего на гайвера с мечомКидай в него диск с молнией и стреляй, он иногда свой мечч электризует и в тебя запускает, уворачивайся и хватай электричество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 как убивать солдат с щитами???достали реально.прут в плотную, если под ноги не успел кинуть бумеранг, то ппц.Драться ГГ не умеет с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас