Перейти к публикации

Dark Sector

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а немезиса как мочить? просто стрелять?

298996[/snapback]

Нет, только когда она без щита. Все остальное она блокирует.

а можно какнибудь снимать апгрейды с пушек или заменять??

297035[/snapback]

можно только добавлять слот для еще одного апгрейда

неееее, так неинтересно :(

300044[/snapback]

по другому никак :grin: но если честно то и этого достаточно, игруха не особо длинная!

по другому никак :grin: но если честно то и этого достаточно, игруха не особо длинная!

301084[/snapback]

значит меня не зацепила, если она мне кажется долгой.... :(

Возникла проблема с Колоссусом (большой громила в церкви) фазу когда он запрыгивает на колонны и кидает сверху камни прошёл, вторая фаза это пипец какой-то, часа 2 сидел его убивал нивкакую, раз 15-20 кидал в него глейв огненный бесполезняк, кто-то советовал чередовать электро-глейв и огненный глейв, проблема в том что электролизовать тупо не получается, запускаю глейв в верхнюю часть церкви где стоит этот радиатор огромный и нифига не происходит...глейв возвращается в обычном виде, неэлектролизованном : ( что только не делал, бесполезно.

Возникла проблема с Колоссусом  (большой громила в церкви) фазу когда он запрыгивает на колонны и кидает сверху камни прошёл, вторая фаза это пипец какой-то, часа 2 сидел его убивал нивкакую, раз 15-20 кидал в него глейв огненный бесполезняк, кто-то советовал чередовать электро-глейв и огненный глейв, проблема в том что электролизовать тупо не получается, запускаю глейв в верхнюю часть церкви где стоит этот радиатор огромный и нифига не происходит...глейв возвращается в обычном виде, неэлектролизованном : ( что только не делал, бесполезно.

302595[/snapback]

Глейв надо просто наэлектризовывать от сгустка электричества, которым в тебя Колоссус кидается.

Так он кидается камнями О_о и когда глейвом попадаешь в камень он разрушается.

Так он кидается камнями О_о и когда глейвом попадаешь в камень он разрушается.

302610[/snapback]

Ой... Извиняюсь, я его с другим боссом перепутал. Этого надо тупо мочить глейвом и ждать, когда он упадет. Затем подойти к нему, если он будет характерно показывать усталость и выполнить определенную комбинацию нажатия клавиш. И так, по-моему, несколько раз. Затем его надо тупо мочить огненным глейвом. Помню смутно, хотя играл пару недель назад, но, надеюсь, хоть что-нибудь из вышесказанного поможет. :blush2:

Кто-то говорил про то что нужно электрезовывать глейв, там сверху какая то большая штука постоянно искрит..но от неё электролизовывания добиться я не смог сколько не кидал...а во 2 стадии когда надо кидаться огнём, я раз 20 кинул нифига не происходит(

Кто-то говорил про то что нужно электрезовывать глейв, там сверху какая то большая штука постоянно искрит..но от неё электролизовывания добиться я не смог сколько не кидал...а во 2 стадии когда надо кидаться огнём, я раз 20 кинул нифига не происходит(

302621[/snapback]

Во второй стадии долго надо кидаться огнем. Я тоже думал, что что-то еще надо сделать. Кидал, кидал... И наконец босс был повержен. :)

Огромное спасибо О_о. Давно я таких дебильных боссов не видел))) разработчики мазохисты xD в целом пока всё нраица...думаю дальше ещё каких нибуть плюшек для глейва дадут xD

Огромное спасибо О_о. Давно я таких дебильных боссов не видел))) разработчики мазохисты xD в целом пока всё нраица...думаю дальше ещё каких нибуть плюшек для глейва дадут xD

302669[/snapback]

Да не, игра-то лекая в целом. Вот разработчики NGII -- реально мазохисты. :grin:

а я этого босса прошел сразу. но тоже долго думал. правда игру забросил сразу после этого главаря :lol:

Возникли трудности с моментом на корабле, там когда открываешь камеру выпригивает чудище электрическое, после этого начинается собственно игра, там дверь закрытая рядом с ней прорванная труба и оттуда огонь идёт, вообще непонимаю что делать...никаких бочек как писали выше и в помине нет ,кругом только большие контейнеры и клетка от куда монстр выбежал

Возникли трудности с моментом на корабле, там когда открываешь камеру выпригивает чудище электрическое, после этого начинается собственно игра, там дверь закрытая рядом с ней прорванная труба и оттуда огонь идёт, вообще непонимаю что делать...никаких бочек как писали выше и в помине нет ,кругом только большие контейнеры и клетка от куда монстр выбежал

302876[/snapback]

Где-то должна быть лестница, по-моему... В общем, как-то просто надо забраться наверх.

Мда походу я какой то невезучий xD Был уже этот вопрос знаю...относительно босса невидимки который в корабле обитает, со 2 стадии он начинает палить какими то ракетами, у них огромный радиус действия О_о куда я только не прятался и сколько не пытался увернуться бесполезно...есть какие нибуть советы? взади меня он не появляется...у него респавн рандомный, особенно если учесть что боезопаса у меня 0 ) глейвом его можно как то замочить? Изменено пользователем Paindealer

со второй стадии, эжто после того как он улезает вверх?

включи просто щит кажется, когда он будет стрелть %)

Мда я до этого не додумался) завтра попробую xD

Мда я до этого не додумался) завтра попробую xD

303238[/snapback]

А я и без щита прошел. Просто тупо мочил его и уворачивался от выстрелов. Сначала не очень было просто, но в конце концов прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...