Demokrit 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 а немезиса как мочить? просто стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 а немезиса как мочить? просто стрелять?298996[/snapback] Нет, только когда она без щита. Все остальное она блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 все спасибо всем, прошел) игра отличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а можно какнибудь снимать апгрейды с пушек или заменять??297035[/snapback]+1 меня тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а можно какнибудь снимать апгрейды с пушек или заменять??297035[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а можно какнибудь снимать апгрейды с пушек или заменять??297035[/snapback]можно только добавлять слот для еще одного апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 можно только добавлять слот для еще одного апгрейда299913[/snapback]неееее, так неинтересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 неееее, так неинтересно :(300044[/snapback]по другому никак :grin: но если честно то и этого достаточно, игруха не особо длинная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 по другому никак :grin: но если честно то и этого достаточно, игруха не особо длинная!301084[/snapback]значит меня не зацепила, если она мне кажется долгой.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 неособо длиная не значит короткая)) она уж точно подлинее борна.. в несколько раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Возникла проблема с Колоссусом (большой громила в церкви) фазу когда он запрыгивает на колонны и кидает сверху камни прошёл, вторая фаза это пипец какой-то, часа 2 сидел его убивал нивкакую, раз 15-20 кидал в него глейв огненный бесполезняк, кто-то советовал чередовать электро-глейв и огненный глейв, проблема в том что электролизовать тупо не получается, запускаю глейв в верхнюю часть церкви где стоит этот радиатор огромный и нифига не происходит...глейв возвращается в обычном виде, неэлектролизованном : ( что только не делал, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Возникла проблема с Колоссусом (большой громила в церкви) фазу когда он запрыгивает на колонны и кидает сверху камни прошёл, вторая фаза это пипец какой-то, часа 2 сидел его убивал нивкакую, раз 15-20 кидал в него глейв огненный бесполезняк, кто-то советовал чередовать электро-глейв и огненный глейв, проблема в том что электролизовать тупо не получается, запускаю глейв в верхнюю часть церкви где стоит этот радиатор огромный и нифига не происходит...глейв возвращается в обычном виде, неэлектролизованном : ( что только не делал, бесполезно.302595[/snapback]Глейв надо просто наэлектризовывать от сгустка электричества, которым в тебя Колоссус кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Так он кидается камнями О_о и когда глейвом попадаешь в камень он разрушается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Так он кидается камнями О_о и когда глейвом попадаешь в камень он разрушается.302610[/snapback]Ой... Извиняюсь, я его с другим боссом перепутал. Этого надо тупо мочить глейвом и ждать, когда он упадет. Затем подойти к нему, если он будет характерно показывать усталость и выполнить определенную комбинацию нажатия клавиш. И так, по-моему, несколько раз. Затем его надо тупо мочить огненным глейвом. Помню смутно, хотя играл пару недель назад, но, надеюсь, хоть что-нибудь из вышесказанного поможет. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Кто-то говорил про то что нужно электрезовывать глейв, там сверху какая то большая штука постоянно искрит..но от неё электролизовывания добиться я не смог сколько не кидал...а во 2 стадии когда надо кидаться огнём, я раз 20 кинул нифига не происходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Кто-то говорил про то что нужно электрезовывать глейв, там сверху какая то большая штука постоянно искрит..но от неё электролизовывания добиться я не смог сколько не кидал...а во 2 стадии когда надо кидаться огнём, я раз 20 кинул нифига не происходит(302621[/snapback]Во второй стадии долго надо кидаться огнем. Я тоже думал, что что-то еще надо сделать. Кидал, кидал... И наконец босс был повержен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Огромное спасибо О_о. Давно я таких дебильных боссов не видел))) разработчики мазохисты xD в целом пока всё нраица...думаю дальше ещё каких нибуть плюшек для глейва дадут xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Огромное спасибо О_о. Давно я таких дебильных боссов не видел))) разработчики мазохисты xD в целом пока всё нраица...думаю дальше ещё каких нибуть плюшек для глейва дадут xD302669[/snapback]Да не, игра-то лекая в целом. Вот разработчики NGII -- реально мазохисты. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 а я этого босса прошел сразу. но тоже долго думал. правда игру забросил сразу после этого главаря :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Возникли трудности с моментом на корабле, там когда открываешь камеру выпригивает чудище электрическое, после этого начинается собственно игра, там дверь закрытая рядом с ней прорванная труба и оттуда огонь идёт, вообще непонимаю что делать...никаких бочек как писали выше и в помине нет ,кругом только большие контейнеры и клетка от куда монстр выбежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Возникли трудности с моментом на корабле, там когда открываешь камеру выпригивает чудище электрическое, после этого начинается собственно игра, там дверь закрытая рядом с ней прорванная труба и оттуда огонь идёт, вообще непонимаю что делать...никаких бочек как писали выше и в помине нет ,кругом только большие контейнеры и клетка от куда монстр выбежал302876[/snapback]Где-то должна быть лестница, по-моему... В общем, как-то просто надо забраться наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Мда походу я какой то невезучий xD Был уже этот вопрос знаю...относительно босса невидимки который в корабле обитает, со 2 стадии он начинает палить какими то ракетами, у них огромный радиус действия О_о куда я только не прятался и сколько не пытался увернуться бесполезно...есть какие нибуть советы? взади меня он не появляется...у него респавн рандомный, особенно если учесть что боезопаса у меня 0 ) глейвом его можно как то замочить? Изменено 8 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 со второй стадии, эжто после того как он улезает вверх? включи просто щит кажется, когда он будет стрелть %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Мда я до этого не додумался) завтра попробую xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Мда я до этого не додумался) завтра попробую xD303238[/snapback]А я и без щита прошел. Просто тупо мочил его и уворачивался от выстрелов. Сначала не очень было просто, но в конце концов прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас