danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 danipan Когда он был на стене он в тебя запускает электрическое копьё проще делал я прятовшись за левой колоной (т.е. там два столба таких левый и правый) когда он сверху кидал копьё прячешься за колоной и копьё электрическое попадало не в тебя а в эту самую колону далее бумеранг эллектризуешь и просто летишь на него кидашь бумеранг целясь в ноги т.к. он прикрывается щитом неважно попадаешь или нет он спрыгивает со стены ... Вообщем надо когда он внизу три раза попасть в него эллектризованным бумерангом и налететь на него с копочкой B и всё он готов !!!240640[/snapback]Спасибо за подробный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ребят.. последний босс.. третий раз срезал ему все конечности.. открылся дедок.. кинул в него глейв.. ое типа его убил но и я умер.. и гейм овер... че делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 ребят.. последний босс.. третий раз срезал ему все конечности.. открылся дедок.. кинул в него глейв.. ое типа его убил но и я умер.. и гейм овер... че делать то надо?240893[/snapback]хм...я например тупо в него с винтовки шпилил, когда он открывался =) раза 3 пришлось повторить убийство шумальцев, винтовко-стрельбу... С 1го раза прошел, не замарачиваясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfrol 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 помогите застрял локация токая железподоржные пути втонель зайти нельзя мешает огонь а над огнем трубы из них течет вода и еще есть бочки для заморозки глейва что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 помогите застрял локация токая железподоржные пути втонель зайти нельзя мешает огонь а над огнем трубы из них течет вода и еще есть бочки для заморозки глейва что делать241237[/snapback]Нужно Заморозить все место откуда Течёт вода(Их 3 вроде) и как токо заморозил,можешь смело кидать ледяной глейв в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Бомбы на оружиях - их мона снять ? сам знаю ответ - видел эти же ружья у продавца за большие деньги,но все же =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Бомбы на оружиях - их мона снять ? сам знаю ответ - видел эти же ружья у продавца за большие деньги,но все же =)))241419[/snapback] Никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 мдя, не плохая игра. также приятно что все ачивки сингловые можно получить за одно прохождение, естественно кроме брутал мода.спасибо за советы по прохождению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 а где ачивки для игры есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 а где ачивки для игры есть на русском?241600[/snapback]в личку скину =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Люди помогайте понять ачивменты -16. FinesseУбейте 30 врагов с помощью "Aftertouch"афтертач эт как ?Выстрелите 10 пуль в "Mid-flight"мид флайт ?что и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 афтертач это управление глейвом... типа бросил, и еще раз жми и держи РБ... и так 30 челов... а мидфлайт уже Хурикейн объяснил... когда мочиш огромного мудилу в церкви, стреляй в глыбы камня которые он в тебя бросает... и так 10шт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Люди помогайте понять ачивменты -16. FinesseУбейте 30 врагов с помощью "Aftertouch"афтертач эт как ?Выстрелите 10 пуль в "Mid-flight"мид флайт ?что и как ?241704[/snapback] Mid-flight - в полете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 как завалить монстра в церкви,я его с колон сшиб он теперь по земле бегает,я его поджигаю раз 10 и не фига не умирает,как убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 banderros Поджигаешь когда он на стене ,он падает и становится красным подбегаешь жмёшь кнопочку B ... Эххх такой лёгкий босс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 man45ты думаеш я дурак?я говорю что я его уже сшиб с колон он больше туда не залазивает он теперь только по земле бегает,я его поджигаю раз 11 и всё равно он не сдыхает и током пробывал он всё равно не сдыхает я целый час возился не мог завалить потом всё таки завалил наверно раз 20 поджигал если не больше пипец а ты говориш лёгкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 banderros Да лёгкий он,он просто носится как баран туда сюда отпрыгиваешь и нечего он тебе не сделает ,незнаю мне пофиг я его валил всеми подручными завалил быстро ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 man45ты думаеш я дурак?я говорю что я его уже сшиб с колон он больше туда не залазивает он теперь только по земле бегает,я его поджигаю раз 11 и всё равно он не сдыхает и током пробывал он всё равно не сдыхает я целый час возился не мог завалить потом всё таки завалил наверно раз 20 поджигал если не больше пипец а ты говориш лёгкий!!!242115[/snapback]Просто мочи,я тож так же делал.Только пробуй чередовать : электро,огонь,электро ,огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Пару грен ему надо накидать и он окачурится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 прошел вчера... понравилась.. взял все сингловые ачики кроме брутала и мид-флайт...... пройду всетаки еще разок на брутале и возьму ачики.. игра очень понравилась, хотя местами и было скушно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Как пройти босса в морозильнике... Тот что исчезает. Сначало охлаждал бумеранг, потом кидал ему под ноги. А потом он залез на верх и чем то там подзарядился, после этого он убивает меня с первого выстрела. Щит помогает, но не сильно... Как валить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) maddog Как валил так и вали когда он злой значит ему не долго осталось ,просто когда он залезет наверх и начнёт пулять резко обернись и мочи ,весь секрет его в том что ты видиь как он уполз на верх но не можешь понять откуда палит а палит он позади тебя просто ты его не видишь но если резко обернуться то ты его увидешь и соответственно начнёшь мочить ... P.S. После этого босса ты сможешь на время становится не видимым ,так сказать новый навык в подарок от босса :) ))) Изменено 9 апреля 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Чо за ачивкаRebound-убейте врага рефлексовой пулей 15 pointsкак пройти?чего за рефлексовая пуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 щит включи и подойди к противнику и сам все увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Как пройти босса в морозильнике... Тот что исчезает. Сначало охлаждал бумеранг, потом кидал ему под ноги. А потом он залез на верх и чем то там подзарядился, после этого он убивает меня с первого выстрела. Щит помогает, но не сильно... Как валить ?242407[/snapback]Есть более легкий способ. Кидай бумеранг в лед а потом ледянной уже кидай в тварь, при полете к ней, взрывай бумеранг (жми внутрь правый аналог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас