Перейти к публикации

Dark Sector

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как грохнуть здоровенный ходячий танк я в него уже штук 8 рПГ выпустил всё пофиг кажись 4-ая глава))

Там где церковь... не знаю что делать, уже ночь в игре, перебежал через мост, поджог кучу статуй убил уйму зомби, помогите... зажёг 3 горелки а до "двери" которую надо сжечь не добежать.

Там где церковь... не знаю что делать, уже ночь в игре, перебежал через мост, поджог кучу статуй убил уйму зомби, помогите... зажёг 3 горелки а до "двери" которую надо сжечь не добежать.

234203[/snapback]

смотри поверху, там рядом тоже есть горелка

как грохнуть здоровенный ходячий танк я в него уже штук 8 рПГ выпустил всё пофиг кажись 4-ая глава))

234078[/snapback]

Эм... Только что замочил этот танк, стрельнув в него из 5 фауст-патронов.

Эм... Только что  замочил этот танк, стрельнув в него из 5 фауст-патронов.

234261[/snapback]

точно))просто я не заметил что он иногда прникрывается от ракет и сам шмаляет из базуки))))

сразу после того как дают силовой щит есть босс - железная ходилка такая. там автомобиль с топливом. взырваешь его чтобы поджечь ножик свой, сжигоешь им проход который ведёт к электричеству...

дальше повис. жлекрческим ножом кидаю в это чудо. оно на пару секунд искрится и снова встаёт. пробовал параллельно в жёлтую точку на груди стрелять без толку.

как его убить - какая стратегия. в какое место стрелять или кидать ножом? напишите кто прошёл.

234203[/snapback]

ну ну тут надо расчитать просто самый короткий путь:

- поджигать ножик свой надо уже из коридора при помощи замедедления. стоять примерно там где заканчиваются кусты справа если лицом к факелу.

- бежишь со всей дури пока хватит дыхалки, потом ещё кувырок делаешь и кидаешь сразу как закончатся кусты с уровня следующей после них решётки с черепами внутри.

- целишься как можно ниже к земле - помни самый короткий путь между двумя точками это прямая :)

я дошел до мутанта в церкви который снечала по колоннам прыгает ну там ножик поджигаешь и его подпаливаешь он падает и к нему подбегаешь и финиш хим делаешь)так несколько раз а потом он уже не лазает а за тобой по полу бегает)как там его замочить совсм а то на полу поджигаешь его и нифига не умирает что делать чтобы босса этого совсем завалить?

Что нужно делать после того,как дают возможность управлять диском в полете ? Всех положил,все обежал - хз... подскажите пожалуйста :) Изменено пользователем Good Cat

я дошел до мутанта в церкви который снечала по колоннам прыгает ну там ножик поджигаешь и его подпаливаешь он падает и к нему подбегаешь и финиш хим делаешь)так несколько раз а потом он уже не лазает а за тобой по полу бегает)как там его замочить совсм а то на полу поджигаешь его и нифига не умирает что делать чтобы босса этого совсем завалить?

234588[/snapback]

Там дальше ничего заумного - когда он начинает бегать по полу... надо просто раз 5-6 его поджечь...и он сдохнет.

Что нужно делать после того,как дают возможность управлять диском в полете ? Всех положил,все обежал - хз... подскажите пожалуйста :)

235153[/snapback]

Если я тебя правильно понял - То в этой локации, должен быть забор, а ЗА забором, дверь с кнопкой.. в эту кнопку, надо попасть глейвом... А чтобы в неё попасть, нужно перелететь забор в РУЧНОМ режиме управления бумерангом.

Изменено пользователем _F1reFox_

сразу после того как дают силовой щит есть босс - железная ходилка такая. там автомобиль с топливом. взырваешь его чтобы поджечь ножик свой, сжигоешь им проход который ведёт к электричеству...

дальше повис. жлекрческим ножом кидаю в это чудо. оно на пару секунд искрится и снова встаёт. пробовал параллельно в жёлтую точку на груди стрелять без толку.

как его убить - какая стратегия. в какое место стрелять или кидать ножом? напишите кто прошёл.

234578[/snapback]

пальни в него чтобы он упал и поискрился, зайди сзади и вытащи местного водилу))

Изменено пользователем Glorfindell

По-моему третий уровень, как поднимаешься на лифте. Во дворах какой то ров как его обойти или пройти через него?

По-моему третий уровень, как поднимаешься на лифте. Во дворах какой то ров как его обойти или пройти через него?

236315[/snapback]

Всё. Дверь нашёл

236315[/snapback]

Всё. Дверь нашёл

как последнего лоха валить я значит три раза его пакши срубал когда он открывается на рретий раз глейв его не берёт=(( мол когда он открывается надо в него электроглейвом фигануть а тут я кидаю и всё пофиг=(

Вопрос: После первого босса , здание в нем два этажа , на первом горелка и в другой сторооне электрический щит .Кинул глейв в электрический щит , поджег горелку ЧТО ДАЛЬШЕ? куда идтит проходв нет двери закрыты......хелпппппппп!!!

Вопрос: После первого босса , здание в нем два этажа , на первом горелка и в другой сторооне электрический щит .Кинул глейв в электрический щит , поджег горелку ЧТО ДАЛЬШЕ? куда идтит проходв нет двери закрыты......хелпппппппп!!!

237263[/snapback]

м.... поточнее можно место описать?

может стоит зажечь глейв, и кинуть в дверь, затянутую такой темной хренатой, не знаю даже как это и назвать : )))

м.... поточнее можно место описать?

может стоит зажечь глейв, и кинуть в дверь, затянутую такой темной хренатой, не знаю даже как это и назвать : )))

237403[/snapback]

так всё и есть..)) там же на втором этаже затанутая чёрная сетка... она сцука .. в темноте... поэтому чтоб было легче можешь врубить фанарик ))

____

щя прошел прилчно далеко... там такое мясо.. тварится ужос..))

как убить боса в костюме который с большим пулеметам ходит , я задолбался в него диск кидать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...