men of steelru 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Тряляля :P Типа пишите где застряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 В какой миссии, есть люк, который ведёт в Black Market? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 В какой миссии, есть люк, который ведёт в Black Market?234052[/snapback]В 3 эпизоде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 как грохнуть здоровенный ходячий танк я в него уже штук 8 рПГ выпустил всё пофиг кажись 4-ая глава)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Там где церковь... не знаю что делать, уже ночь в игре, перебежал через мост, поджог кучу статуй убил уйму зомби, помогите... зажёг 3 горелки а до "двери" которую надо сжечь не добежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Там где церковь... не знаю что делать, уже ночь в игре, перебежал через мост, поджог кучу статуй убил уйму зомби, помогите... зажёг 3 горелки а до "двери" которую надо сжечь не добежать.234203[/snapback]смотри поверху, там рядом тоже есть горелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 когда к двери идешь там на верху еще одна горелка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А мне кто нить ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 как грохнуть здоровенный ходячий танк я в него уже штук 8 рПГ выпустил всё пофиг кажись 4-ая глава))234078[/snapback] Эм... Только что замочил этот танк, стрельнув в него из 5 фауст-патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Эм... Только что замочил этот танк, стрельнув в него из 5 фауст-патронов.234261[/snapback]точно))просто я не заметил что он иногда прникрывается от ракет и сам шмаляет из базуки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marty Fame 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 сразу после того как дают силовой щит есть босс - железная ходилка такая. там автомобиль с топливом. взырваешь его чтобы поджечь ножик свой, сжигоешь им проход который ведёт к электричеству...дальше повис. жлекрческим ножом кидаю в это чудо. оно на пару секунд искрится и снова встаёт. пробовал параллельно в жёлтую точку на груди стрелять без толку. как его убить - какая стратегия. в какое место стрелять или кидать ножом? напишите кто прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marty Fame 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Там где церковь... не знаю что делать, уже ночь в игре, перебежал через мост, поджог кучу статуй убил уйму зомби, помогите... зажёг 3 горелки а до "двери" которую надо сжечь не добежать.234203[/snapback]ну ну тут надо расчитать просто самый короткий путь:- поджигать ножик свой надо уже из коридора при помощи замедедления. стоять примерно там где заканчиваются кусты справа если лицом к факелу.- бежишь со всей дури пока хватит дыхалки, потом ещё кувырок делаешь и кидаешь сразу как закончатся кусты с уровня следующей после них решётки с черепами внутри. - целишься как можно ниже к земле - помни самый короткий путь между двумя точками это прямая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 я дошел до мутанта в церкви который снечала по колоннам прыгает ну там ножик поджигаешь и его подпаливаешь он падает и к нему подбегаешь и финиш хим делаешь)так несколько раз а потом он уже не лазает а за тобой по полу бегает)как там его замочить совсм а то на полу поджигаешь его и нифига не умирает что делать чтобы босса этого совсем завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Что нужно делать после того,как дают возможность управлять диском в полете ? Всех положил,все обежал - хз... подскажите пожалуйста :) Изменено 31 марта 2008 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) я дошел до мутанта в церкви который снечала по колоннам прыгает ну там ножик поджигаешь и его подпаливаешь он падает и к нему подбегаешь и финиш хим делаешь)так несколько раз а потом он уже не лазает а за тобой по полу бегает)как там его замочить совсм а то на полу поджигаешь его и нифига не умирает что делать чтобы босса этого совсем завалить?234588[/snapback]Там дальше ничего заумного - когда он начинает бегать по полу... надо просто раз 5-6 его поджечь...и он сдохнет.Что нужно делать после того,как дают возможность управлять диском в полете ? Всех положил,все обежал - хз... подскажите пожалуйста :)235153[/snapback]Если я тебя правильно понял - То в этой локации, должен быть забор, а ЗА забором, дверь с кнопкой.. в эту кнопку, надо попасть глейвом... А чтобы в неё попасть, нужно перелететь забор в РУЧНОМ режиме управления бумерангом. Изменено 31 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 F1reFox спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) сразу после того как дают силовой щит есть босс - железная ходилка такая. там автомобиль с топливом. взырваешь его чтобы поджечь ножик свой, сжигоешь им проход который ведёт к электричеству...дальше повис. жлекрческим ножом кидаю в это чудо. оно на пару секунд искрится и снова встаёт. пробовал параллельно в жёлтую точку на груди стрелять без толку. как его убить - какая стратегия. в какое место стрелять или кидать ножом? напишите кто прошёл.234578[/snapback]пальни в него чтобы он упал и поискрился, зайди сзади и вытащи местного водилу)) Изменено 1 апреля 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergousa 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 По-моему третий уровень, как поднимаешься на лифте. Во дворах какой то ров как его обойти или пройти через него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergousa 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 По-моему третий уровень, как поднимаешься на лифте. Во дворах какой то ров как его обойти или пройти через него?236315[/snapback]Всё. Дверь нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergousa 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 По-моему третий уровень, как поднимаешься на лифте. Во дворах какой то ров как его обойти или пройти через него?236315[/snapback]Всё. Дверь нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 как последнего лоха валить я значит три раза его пакши срубал когда он открывается на рретий раз глейв его не берёт=(( мол когда он открывается надо в него электроглейвом фигануть а тут я кидаю и всё пофиг=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Вопрос: После первого босса , здание в нем два этажа , на первом горелка и в другой сторооне электрический щит .Кинул глейв в электрический щит , поджег горелку ЧТО ДАЛЬШЕ? куда идтит проходв нет двери закрыты......хелпппппппп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Вопрос: После первого босса , здание в нем два этажа , на первом горелка и в другой сторооне электрический щит .Кинул глейв в электрический щит , поджег горелку ЧТО ДАЛЬШЕ? куда идтит проходв нет двери закрыты......хелпппппппп!!!237263[/snapback]м.... поточнее можно место описать? может стоит зажечь глейв, и кинуть в дверь, затянутую такой темной хренатой, не знаю даже как это и назвать : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 м.... поточнее можно место описать? может стоит зажечь глейв, и кинуть в дверь, затянутую такой темной хренатой, не знаю даже как это и назвать : )))237403[/snapback]так всё и есть..)) там же на втором этаже затанутая чёрная сетка... она сцука .. в темноте... поэтому чтоб было легче можешь врубить фанарик ))____щя прошел прилчно далеко... там такое мясо.. тварится ужос..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 как убить боса в костюме который с большим пулеметам ходит , я задолбался в него диск кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас