Перейти к публикации

И опять не читает диски

tavares
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем . У меня хбокс слим , стоит LT3.0 , скачал фифа 13 с торрента , записал , игра запускается , но в ней можно играть только товарищеский матч , если выбирать карьеру или еще что нибудь то через пару минут вылазиет табличка ДИСК НЕ ЧИТАЕТ , протрите его , вытягиваю диск , протираю , вставляю , запускаю , тоже самое (такая ошибка не только у меня судя по отзывам) . ПОдумал что это я записал криво или репак плохой, купил пиратку в магазине ФИФА 13 , тут еще хуже . Теперь вообще игра не запускается , после начала игры , сразу вылазиет табличка что диск не читается или диск не опознан(не возможно обработать) и даже в меню фифа не входит . Что это такое ? Другие игры работают хорошо .

alexander8878 , можешь подробней рассказать , пожалуйста . Это надо разобрать приставку и протереть ее ?

tavares, да. Заполируй хорошенько ватной палочкой. И вообще: возьми за правило накрывать чем-нибудь корпус xbox в том месте, где вентилятор воздух выдувает, иначе через него пыль в привод опять попадёт, тогда придётся снова полировать.

головку попробуй полирни...лазерную...

да не разбирать не надо...просто вставь чиштящий диск...в придаток шейных позвонков...

Запиши на нормальную болванку спец приводом и будет тебе читаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...