Перейти к публикации

Halo 4 или Black Ops 2

crazyyyk
 Поделиться

Выбираем  

66 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нашел, что спрашивать. Конечно же БО 2. Как можно не купить лучший шутер года?! Хотя Гало тоже не плох. Изменено пользователем KoMMyHucT

Нашел, что спрашивать. Конечно же БО 2. Как можно не купить лучший шутер года?! Хотя Гало тоже не плох.

Ну от тебя другого можно было и не ожидать :)

crazyyyk, треархи сделали огромный скачок для всей серии. БО 2 играется совершенно по-другому, чем и выделяется от предыдущих частей Изменено пользователем KoMMyHucT

Sadovnik, а если мне мама может подарить только одну игру? Нужно делать осознанный выбор, вот

одно другому не мешает.

Ну если куча времени свободного то да, но с другой стороны крайне сложно играть хорошо и в ту и в другую игру. Если конечно играешь чисто по фану то думаю таких заморочек в голове и не возникает.

Sadovnik, а если мне мама может подарить только одну игру? Нужно делать осознанный выбор, вот

Ну я например точно уверен что времени у меня на обе игры не хватит.

Хотя смысл этих игр для меня диаметрально противоположный, одна это задротство, стремление к большому КД и прочим статам, другая это приятное время препровождение и надежда что в статах будет хотя бы единичка ))

не вижу связи между скилом и свободным временем.можно по 10 часов в день задрачивать и все равно быть лохом с кадэ чуть больше еденички.

не вижу связи между скилом и свободным временем.

ну я в общем нигде и не писал про связь свободного времени и скила

Ну если куча времени свободного то да, но с другой стороны крайне сложно играть хорошо и в ту и в другую игру

хорошо

Признавайтесь!

Хоть сам и сделал предзаказ пока на Halo 4, до сих пор в раздумьях.

ну ты даёшь, на пиратском форуме спрашивать, в какую из хитовых игр будут играть, 100% - будут играть в обе + во всё что ещё осенью выйдет. Можно ещё у фрибутчиков спросить.

ну ты даёшь, на пиратском форуме спрашивать, в какую из хитовых игр будут играть, 100% - будут играть в обе + во всё что ещё осенью выйдет. Можно ещё у фрибутчиков спросить.

Ну я не зря же приписал ближайшие пол года :)

Ну я не зря же приписал ближайшие пол года :)

ну не знаю что ты имел ввиду, но пройдут синглы и там и там, потом постоянно будут гонять мульт, параллельно играя что выходит в 2013.

ну не знаю что ты имел ввиду, но пройдут синглы и там и там, потом постоянно будут гонять мульт, параллельно играя что выходит в 2013.

По крайней мере в моем френд листе нет ни одного человека кто бы сидел например в 2 из 3х игр хало, код, бф гонял примерно равное кол-во времени. Одни играют больше в одно, другие во второе и так далее

Изменено пользователем crazyyyk

По крайней мере в моем френд листе нет ни одного человека кто бы сидел например в 2 из 3х игр хало, код, бф гонял примерно равное кол-во времени. Одни играют больше в одно, другие во второе и так далее

ну тогда лично я буду играть в обе

Halo 4 конечно. А то второе говно мне и даром ненужно

Ну если куча времени свободного то да, но с другой стороны крайне сложно играть хорошо и в ту и в другую игру. Если конечно играешь чисто по фану то думаю таких заморочек в голове и не возникает.

Ну я например точно уверен что времени у меня на обе игры не хватит.

Хотя смысл этих игр для меня диаметрально противоположный, одна это задротство, стремление к большому КД и прочим статам, другая это приятное время препровождение и надежда что в статах будет хотя бы единичка ))

>приятное время препровождение

>надежда что в статах будет хотя бы единичка

Выбери что-то одно.

Как можно наслаждаться игрой, если дохнешь больше чем убиваешь?

По теме - и в то, и в другое. Разные игры же такие, пусть и жанр один и тот же.

>приятное время препровождение

>надежда что в статах будет хотя бы единичка

Выбери что-то одно.

Как можно наслаждаться игрой, если дохнешь больше чем убиваешь?

По теме - и в то, и в другое. Разные игры же такие, пусть и жанр один и тот же.

Ну убиваю я в хало точно больше, пусть и не на много =)

Хало.

А БО2 купить,быстренько за 4 часика пройти и продать какому нибудь лоху за две тыщи

В обе. Ибо у меня френд-лист забавным образом поравну примерно поделен. Есть человек 10, которые будут со мной в Halo играть. И еще примерно столько же кто будет в Black Ops 2 гамать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...