sport14 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Имеется xbox 360 fat, не использовавшийся последний год. Причина продажи понятна - ненадобность. Состояние - отличное. Время продажи - срочное. Копмлект - полный, в том числе два беспроводных джойстика (черный и белый), жестки диск на 20гб, на котором установлены braid, castle crashers и пр. платные xbla. В лайве не забанен. + 11 лиц. игр, среди кот. red dead redemption, bad company, bourne, darkness и пр. + 10 игр на болванках. прошивка lt 2.0 Цена за весь комплект просто смехотворная 5500р Проверка у меня, либо по предоплате даю сутки. Кто приедет забирать, напою вкусным кофе. ;) Давайте забирайте, скорее! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Имеется xbox 360 fat, не использовавшийся последний год. Причина продажи понятна - ненадобность. Состояние - отличное. Время продажи - срочное. Копмлект - полный, в том числе два беспроводных джойстика (черный и белый), жестки диск на 20гб, на котором установлены braid, castle crashers и пр. платные xbla. В лайве не забанен. + 11 лиц. игр, среди кот. red dead redemption, bad company, bourne, darkness и пр. + 10 игр на болванках. прошивка lt 2.0 Цена за весь комплект просто смехотворная 5500р Проверка у меня, либо по предоплате даю сутки. Кто приедет забирать, напою вкусным кофе. ;) Давайте забирайте, скорее! :smoke: да, тел. для связи 89296308319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ревизия мат. платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ревизия мат. платы? без понятия, скорее всего falcon или jasper, если ты это спрашиваешь. Куплен в 2009, сам прикинь какая там плата. Но использовался редко, проблем с перегревом быть просто не может. Максимум я 4 часа в него подряд играл :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 без понятия, скорее всего falcon или jasper, если ты это спрашиваешь. Куплен в 2009, сам прикинь какая там плата. Но использовался редко, проблем с перегревом быть просто не может. Максимум я 4 часа в него подряд играл :big_boss: Готов купить завтра приставку, есть ли ключ к приставке, мне для дальнейшей прошивка будет необходим или где вы живете?напишите мне в аську -583371912 или скайп- vz1711 или на почту - vz-1711@mail.ru, договорился о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 все продано! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас