Alex1985 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Друзья пожалуйста помогите мне! И извините если не там создал тему! У меня такая проблема! Мне поставили Freeboot на elite120 fat. Все здорово играл я в Макс Пейн и тут меня консоль просит вставить второй диск! Я озадачен! у меня изночально когда я копировал игру через файл менеджер появилось две иконки диск1 и диск2 я играл через диск 1! И когда я играл меня консоль просит вставить второй диск! я вышел из игры запустил второй диск он чегото там подумал и написал вставте диск 1! Ну я опять запустил диск 1а он мне опять пишет вставте диск 2 воттакая ерунда! Я как обычно полез в интернет инашол там способ как запустить! В крации опишу! Сказано начиная со второго диска нажмите Y появится меню в котором выберите надпись move game далее в новом окне нажмите no section и во время игры диск как бы вставится сам! я так сделал иконка со 2 диском пропала я запустил диск 1 таже история! Ну и я поглупасти сделал такуюже опирацию на иконке с диском 1 хотя было написанно что только на втором диске или третьем если он есть только не напервом! Ну а я дурак сделал и иконка с диском1 тоже пропала это называется что типо я их загрузил в какойто FSD! Теперь у меня вообще нет иконки откуда я могу запустить игру и где она вообще теперь я не знаю! Я удалял из файл менеджера игру и записовал сново и все равно ее не видет консоль ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!! Как мне вернуть игру обратно и сделать так что бы она загружала второй диск???? Буду очень блогодарен за понимание и ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Cпасибо что хоть кто то откликнулся! Много прочитал многое понял! Но один вопрос висит я сделал вот это--- На примере Макс Пейн 3: USB\Games\Max Payne 3\5454086B\00007000\3054723F8A3477D01A12 + 9C105251594712248CCA + парочка папок с одноименными названиям. Далее сканируете их в FSD, в списке игр появятся Max Payne 3 CD1 и Max Payne 3 СD2 Далее нам потребуется выбрать в списке диск 2 и нажав на нем Y, выбрать MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Это все..... таким образом мы переместили второй диск и заодно убрали ненужную иконку из списка. Теперь FSD сам будет переключать диски. Резюмирую.... FSD с каждым диском кроме первого нужно сделать следующее: при выборе диска под номерами 2,3,4 и т.д. нажимаем Y, далее в опции выбрать строку MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. . Не надо делать это на диске 1 ( с него как раз таки и будем запускать ) Я всеже сделал это на диске 1 и иконка тоже пропала!!!! Как мне теперь вернуть первую иконку как вообще вернуть Макс Пейн 3 я в Faile menedger удалял папку с игрой и заново записывал не помогло как теперь вообще мне поставить эту игру???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 подсказал бы ,если бы не fsd, им не пользуюсь принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 В Settings - Reset Settings- Clear Data. Обложки слетят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 В Settings - Reset Settings- Clear Data. Обложки слетят. Всмысле maks pein3 вернутся эти две иконки и я смогу заново све сделать??? Ничего не потеряю всмысле фрибута и сохранения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вернется, слетят только обложки игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вернется, слетят только обложки игр. А если не трудно, обьясните, что такое обложки??? И что я из-за них теряю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 боже, дай людям мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 боже, дай людям мозгов Да вот и я прошу!:) Последний комент мне очень помог так подробно мне ни кто еще ни чего не объяснял! Да краткость сестра таланта ни чего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) А если не трудно, обьясните, что такое обложки??? И что я из-за них теряю??? ППЦ! Картинки к играм, (всегда можно перекачать) :rolleyes: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Они так выглядят :)http://s018.radikal.ru/i501/1211/fc/fa716ea2887f.jpg Изменено 1 ноября 2012 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ППЦ! Картинки к играм, (всегда можно перекачать) :rolleyes: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Они так выглядят :)http://s018.radikal.ru/i501/1211/fc/fa716ea2887f.jpg Всем спасибо за помощь все востановилось и обложки не слетели все на месте! Теперь другая проблема я все делаю и у меня все равно автоматом диски не подставляет видать нату плагина-- этот способ работает если в папке FSD/Plugins есть плагин FreeStyleDashPlugin вот вопрос как и где мне взять этот плагин и как его установить и куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Друзья почитал сайт все нашел понял как сделать нокогда посмотрел на консоли оказывается плагин уже у меня стоит как положенно! так почему в игре макс пейн 3 у меня диск2 автоматически не подставляется??? подскажите пожалуйста !!!! Может есть еще какието способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Пробуем так USB\Games\Max Payne 3 Disc 1 USB\Games\Max Payne 3 Disc 2 В настройках FSD должно быть FreeStyleDashPlugin loaded. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Пробуем так USB\Games\Max Payne 3 Disc 1 USB\Games\Max Payne 3 Disc 2 В настройках FSD должно быть FreeStyleDashPlugin loaded. Прошу прощение за тупизм но можно чуть подробнее написать что нужно сделать я чего то не понял пожалуйста!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Да тяжело, но я не сдаюсь :biggrin: Первый диск положить в папку Max Payne 3 Disc 1, второй соответственно в Max Payne 3 Disc 2. Проверьте параметр в Settings - System Settings - Plugins, должно быть FSDPlugin is Loaded. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Пожалуйста друзья помогите!!! Ну реально надо разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Друзья пожалуйста напишите какие еще варианты есть! Попробывал все как написал Andrey_Dnepr ни чего не помогло! Может кто то еще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1985 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я проверил параметр FSD Plugin is not Loaded... --вот что у меня написано что это значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zweite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Проблема mass effect 3. Вроде сделал все как надо, через Iso2God получил файлы игры, залил на внутренний hdd в папку Content\0000000000000000\4541095D\00007000\ в этой папке файлы B585068BCD06D97BE161 и 11A3E054F2D71A6D6CB9 с одноименными папками.Все работает до момента когда игра просит вставить диск 2. Далее ставил FSD3, потом попробовал FSD 2.2 , добавляю путь Content\0000000000000000\4541095D\00007000\, в списке игр появляется mass effect disk 1 и mass effect disk 2, со вторым делаю "выбрать MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION", запускаю игру в момент перехода на диск 2 сначала появляется сообщение вставить диск 2, начинается загрузка. На FSD3 появляется сообщение "Ошибка чтения, протрите диск" , а на FSD 2.2 виснет наглухо. Может кто сталкивался с таким, или есть другой способ установки игр с двумя дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partizan095 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В Settings - Reset Settings- Clear Data. Обложки слетят.Случайно скрыл игру, после предложанного, обложки слетели, но она не появилась, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partizan095 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 И потом странным путем появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас