Перейти к публикации

Помогите чайнику с Freeboot

Alex1985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья пожалуйста помогите мне! И извините если не там создал тему! У меня такая проблема! Мне поставили Freeboot на elite120 fat. Все здорово играл я в Макс Пейн и тут меня консоль просит вставить второй диск! Я озадачен! у меня изночально когда я копировал игру через файл менеджер появилось две иконки диск1 и диск2 я играл через диск 1! И когда я играл меня консоль просит вставить второй диск! я вышел из игры запустил второй диск он чегото там подумал и написал вставте диск 1! Ну я опять запустил диск 1а он мне опять пишет вставте диск 2 воттакая ерунда! Я как обычно полез в интернет инашол там способ как запустить! В крации опишу! Сказано начиная со второго диска нажмите Y появится меню в котором выберите надпись move game далее в новом окне нажмите no section и во время игры диск как бы вставится сам! я так сделал иконка со 2 диском пропала я запустил диск 1 таже история! Ну и я поглупасти сделал такуюже опирацию на иконке с диском 1 хотя было написанно что только на втором диске или третьем если он есть только не напервом! Ну а я дурак сделал и иконка с диском1 тоже пропала это называется что типо я их загрузил в какойто FSD! Теперь у меня вообще нет иконки откуда я могу запустить игру и где она вообще теперь я не знаю! Я удалял из файл менеджера игру и записовал сново и все равно ее не видет консоль ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!! Как мне вернуть игру обратно и сделать так что бы она загружала второй диск???? Буду очень блогодарен за понимание и ваши ответы!

Cпасибо что хоть кто то откликнулся! Много прочитал многое понял! Но один вопрос висит я сделал вот это---

На примере Макс Пейн 3:

USB\Games\Max Payne 3\5454086B\00007000\3054723F8A3477D01A12 + 9C105251594712248CCA + парочка папок с одноименными названиям.

Далее сканируете их в FSD, в списке игр появятся Max Payne 3 CD1 и Max Payne 3 СD2

Далее нам потребуется выбрать в списке диск 2 и нажав на нем Y, выбрать MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Это все..... таким образом мы переместили второй диск и заодно убрали ненужную иконку из списка. Теперь FSD сам будет переключать диски.

Резюмирую.... FSD с каждым диском кроме первого нужно сделать следующее: при выборе диска под номерами 2,3,4 и т.д. нажимаем Y, далее в опции выбрать строку MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. .

Не надо делать это на диске 1 ( с него как раз таки и будем запускать )

Я всеже сделал это на диске 1 и иконка тоже пропала!!!! Как мне теперь вернуть первую иконку как вообще вернуть Макс Пейн 3 я в Faile menedger удалял папку с игрой и заново записывал не помогло как теперь вообще мне поставить эту игру????????????

В Settings - Reset Settings- Clear Data. Обложки слетят.

Всмысле maks pein3 вернутся эти две иконки и я смогу заново све сделать??? Ничего не потеряю всмысле фрибута и сохранения??

Вернется, слетят только обложки игр.

А если не трудно, обьясните, что такое обложки??? И что я из-за них теряю???

боже, дай людям мозгов

Да вот и я прошу!:) Последний комент мне очень помог так подробно мне ни кто еще ни чего не объяснял! Да краткость сестра таланта ни чего не скажешь!

А если не трудно, обьясните, что такое обложки??? И что я из-за них теряю???

ППЦ! Картинки к играм, (всегда можно перекачать) :rolleyes:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Они так выглядят :)
Изменено пользователем Andrey_Dnepr

ППЦ! Картинки к играм, (всегда можно перекачать) :rolleyes:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Они так выглядят :)

Всем спасибо за помощь все востановилось и обложки не слетели все на месте!

Теперь другая проблема я все делаю и у меня все равно автоматом диски не подставляет видать нату плагина-- этот способ работает если в папке FSD/Plugins есть плагин FreeStyleDashPlugin вот вопрос как и где мне взять этот плагин и как его установить и куда???

Друзья почитал сайт все нашел понял как сделать нокогда посмотрел на консоли оказывается плагин уже у меня стоит как положенно! так почему в игре макс пейн 3 у меня диск2 автоматически не подставляется??? подскажите пожалуйста !!!! Может есть еще какието способы?

Пробуем так USB\Games\Max Payne 3 Disc 1

USB\Games\Max Payne 3 Disc 2

В настройках FSD должно быть FreeStyleDashPlugin loaded.

Пробуем так USB\Games\Max Payne 3 Disc 1

USB\Games\Max Payne 3 Disc 2

В настройках FSD должно быть FreeStyleDashPlugin loaded.

Прошу прощение за тупизм но можно чуть подробнее написать что нужно сделать я чего то не понял пожалуйста!:)

Да тяжело, но я не сдаюсь :biggrin:

Первый диск положить в папку Max Payne 3 Disc 1, второй соответственно в Max Payne 3 Disc 2. Проверьте параметр в Settings - System Settings - Plugins, должно быть FSDPlugin is Loaded.

Друзья пожалуйста напишите какие еще варианты есть! Попробывал все как написал Andrey_Dnepr ни чего не помогло! Может кто то еще знает?

• 5 месяцев спустя...

Проблема mass effect 3. Вроде сделал все как надо, через Iso2God получил файлы игры, залил на внутренний hdd в папку Content\0000000000000000\4541095D\00007000\ в этой папке файлы B585068BCD06D97BE161 и 11A3E054F2D71A6D6CB9 с одноименными папками.

Все работает до момента когда игра просит вставить диск 2.

Далее ставил FSD3, потом попробовал FSD 2.2 , добавляю путь Content\0000000000000000\4541095D\00007000\, в списке игр появляется mass effect disk 1 и mass effect disk 2, со вторым делаю "выбрать MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION", запускаю игру в момент перехода на диск 2 сначала появляется сообщение вставить диск 2, начинается загрузка. На FSD3 появляется сообщение "Ошибка чтения, протрите диск" , а на FSD 2.2 виснет наглухо. 

Может кто сталкивался с таким, или есть другой способ  установки игр с двумя дисками?

• 1 год спустя...

В Settings - Reset Settings- Clear Data. Обложки слетят.

Случайно скрыл игру, после предложанного, обложки слетели, но она не появилась, что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...