profixbox360 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) продается Devkit slim прототип 2009г за 100000р для чего он может пригодиться? стоит ли покупать?я не имел ввиду что я куплю,просто какой смысл в этой покупки,кроме как для коллекции. Изменено 31 октября 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 не подписанные приложения может пускать. игры можешь разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 если что, на гбх перепродашь) там любителей такого добра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ага полжизни будешь перепродавать :lol: не подписанные приложения может пускать. игры можешь разрабатывать. говорят что без лайв проверки ничего не запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Слимка 2009 года? как мне кажется джасперы в ту пору были а с мая 2010 как раз слимки пошли с 9504 приводом Если прототип то хотелось бы увидеть фото или видео изнутри а то может нету там приблуды поставили RGH и толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ну нафиг, за такие деньги покупать непонятно что... может реально левак, без подтверждения и фоток - не верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 http://img6.imagebanana.com/img/moyi6l2u/xboxsdevkitn70h.jpg варианты, Demo Kit,Reviewer Kit,Test Kit,Dev Kit,XNA Dev Kit,Slim XDK,Stress Test Kit не на всех есть Sidecar,рам на многих 1GB. возможности: доступ в Partner.NET(пререлизные игры/дэмо/быта,длц,игра с разработчиками и тд.) безконечные майкрософт поинты запуск игр с hdd выбор/смена региона NTSC-U/C, NTSC-J, PAL возможность делать скриншоты,запись видео возможность подключения hdd любого размера возможность запуска неподписаных игр/программ Kernel Debugging(не на всех ) разработка и дэплойинг игр через XDK и еще много интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 там есть раземы для sideсar эта обява о продаже висит на авито,естественно он настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Там вроде лицензию надо купить, она содержит акк для инета + лиц для sdk. Штука бесполезная без лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 продается Devkit slim прототип 2009г за 100000р для чего он может пригодиться? стоит ли покупать?я не имел ввиду что я куплю,просто какой смысл в этой покупки,кроме как для коллекции. Деньги есть, бери, применение найти всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Вроде и хочется купить,а если что то вдруг я его потом задолбаюсь продавать?хотя может лет через пять он еще дороже будет,вещь ведь мегаредкая,да и цена привлекательная три штуки с копейками,джаспер девкит продавали недавно за 150000р а тут слимка за 100000р блин заманчивое предложение. Изменено 2 ноября 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Во на дня что мне скинули) https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=p...&final=true https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=c...&final=true Изменено 2 ноября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Во на дня что мне скинули) https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=p...&final=true https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=c...&final=true Ну ничего, опыт пайки есть. Осталось элементы напаять и будет счастье :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) и какое это имеет отношение к теме?типа сам напаивай детальки? Изменено 2 ноября 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 смешно, деталюшки купить осталось =) п.с. бери автор, если денег не жалко, потом обзорчик сделаешь, продемонстрируешь вещицу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Думаю нет, польза сомнительная, цена большая, слить быстро не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас