Перейти к публикации

Falcon Rgh2 - замирания на стартовой заставке и зависания

ANPolter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль Falcon, установил RGH2, на стартовой заставке имеются кратковременные подёргивания картинки (подвисания), потом либо вовсе в дашборд не выходит, так и остаётся висеть заставка, либо выходит, но через некоторое время намертво зависает. На RGH1 подобное на некоторых консолях тоже иногда встречалось, но это можно было побороть кондёром на ресет. Здесь это не помогает. Ума не приложу что делать. Поможете?

ps Дело 100% не в укладке проводов. Как я их только не укладывал и куда только чип не ставил. Чип на другой менял.

Консоль Falcon RGH2

на моей практике нет удачного опыта

тема уже была резюмировалась что консоли часто просто вообще не будут работать в такой схеме

• 4 месяца спустя...

Подниму тему.

попался фалькон белый СВ 5773 даш 14719.

поставил РГХ 2.

Хелл стартует стабильно ло 1 минуты.

Дашборд сцуко либо не стартует либо зависает на логотипе Хбокс.

Подозреваю что проблема в нанде.Пробую собрать нанд только с ключа процесора но дж-раннер мне создает с СВ 5771. Подозреваю что он не запустится.

Какие идеи?

Донора тоже не могу применить ибо у меня почему то в 360 Flash Tool неактивна кнопка Patch (хотел сделать по инструкции замена привода 1175 как в статье Ричи на hackfaq.net)

что бы патч сделать нужно ключ от нанда ввести..

бэды есть? скорее всего в них проблема, было подобное, потом сделал ремап вручную и все заработало..

спс, ввел ключ - кнопка патч стала активна НО при попытке сохранить новый нанд - флештул вылетает с ошибкой :(

бед-блоков не было.

ситуация вообще похожая как с джаспером который недавно у меня иногда не стартовал (так и не вылечил)

Вот только отдал (так и не победил) фалькон ргх2 16202, старт идет (не шикарный в плане скорости но есть). 5-10 минут игры или даша и виснет намертво. Бывало такое раньше, помагало просто даже чип подвинуть на сантиметр, а тут мозг себе вынул уже, и кондер и провода и укладка и прошивки чипа и пересобирание даша...

Да Вы не одни такие с Falcon RGH2. У меня из где-то 20 Falcon-ов все зависали, так ни одной не победил.

С фатками проблем никогда не возникало...RGH 2.0 - старт от 30 до 60 секунд, Бывают нестабильные от 30 до 120 секунд..  Ну и единственная фатка, там где так и не получилось нормальный запуск сделать, это старый xenon..

@FlyER, фигасе статистика. я лишь один фалкон загличил (больше не приносили), да и тот на РГХ1. Стартовал быстро.

с ргх1 сложно долго стартовать. 

Фалкон с ргх 2 делал 1 раз и тот удачно, старт не более минуты, иногда в пределах 10 секунд.

Единственное, что было, после нескольких запусков перестал реагировать на нажатие кнопки включения. Перезалил нанд, дальше вроде все хорошо было

п.с. ресет около 50см кольцом на кожухе куллера

Изменено пользователем artisstm

я штуки 4 собрал  falcon RGH2 , одна зависала после пол часа игры (датчиками ограничил нагрев на 50 градусов) уже пол года как все норм

одно дело после получасу, а другое когда сразу или даже порой запускается даш, но все равно виснет (тоже есть такое джаспер, такие симптомы на ргх1)

• 2 недели спустя...

Наткнулся на те-же грабли.Приставка Фалькон, Xell стартует стабильно с кнопки открытия лотка, а дашбоард ни в какую. При снятии нанда был бед сектор  : 

Bad Block ID @ 0x027C [Offset: 0xA3F800]
Bad Block ID  027C Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00]
Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 027C [Offset: 0xA3F800]
Bad Blocks Remapped
J- runner вроде сделал ремапп, но проблема есть. Заливаю нанд оригинал без RGH, приставка запускается. Помогите пожалуйста либо советом, либо ремаппом ручным. Сам не умею (.

Наткнулся на те-же грабли.Приставка Фалькон, Xell стартует стабильно с кнопки открытия лотка, а дашбоард ни в какую. При снятии нанда был бед сектор  : 

Bad Block ID @ 0x027C [Offset: 0xA3F800]

Bad Block ID  027C Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00]

Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 027C [Offset: 0xA3F800]

Bad Blocks Remapped

J- runner вроде сделал ремапп, но проблема есть. Заливаю нанд оригинал без RGH, приставка запускается. Помогите пожалуйста либо советом, либо ремаппом ручным. Сам не умею (.

Ты ж ничего не скинул,как помочь?

Попробовал, но это не RGH нанд похоже это retail. Мне его нужно пересобрать?

И J-runner выдает:

• Bad Block ID @ 0x27C [Offset: 0xA3F800]

• Bad Block ID @ 0x27C Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00]
Изменено пользователем v007

Попробовал, но это не RGH нанд похоже это retail. Мне его нужно пересобрать?

И J-runner выдает:

• Bad Block ID @ 0x27C [Offset: 0xA3F800]

• Bad Block ID @ 0x27C Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00]

Используй для сборки AutoGG.

Не работает ((

Вот этот собрал жранер  http://files.mail.ru/B8DA6ABFC097415694B030430637525E  ,а вот этот авто гг  http://files.mail.ru/34F30B12C5684D27B3B40D9705BC9E47

Не хочет стартовать. Видимо отдам без RGH.

В таких случаях помогает другая укладка проводов.

дело в не укладке! отрубите питание от чипа ! и все встанет на свои места! т.е. вы поймете что дело в  Фальконе))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...