msfilat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 там хотя бы субтитры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Сколько занимает ее прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 там хотя бы субтитры есть?234704[/snapback]есть, корейские, японские и английские Сколько занимает ее прохождение?234705[/snapback]в среднем 50 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 50 часов-это до...очень долго.А игра то сама как те?Ты ее прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 я сейчас в етернал сонату играю. даже моего убого знания языка достаточно чтобы понять хитросплетения сюжета %) ну и в целом играется очень даже ничего + очень симпатичная мультяшная графика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 самый лучший RPG вааще без английского это FPS !!!! :grin: самый лаконичный и убедитльный язык хэдшотов :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 50 часов-это до...очень долго.А игра то сама как те?Ты ее прошел?234709[/snapback]настолько шедевральна, что я никак не решусь пройти последний диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 >>>ну если английский у тебя максимум школьный-то не подходи ближе чем на километр к любой рпг на 360м cмотря как учить. Я, например, особо не напрягаясь понял сюжет масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ZombE думаю, ты понял максимум половину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ~70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 кто больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 кто больше? :)235388[/snapback] на 101 % понял все закрутки сюжета!! :) потому что у меня девушка профессиональный переводчик и она мне все переводила :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Blue Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 нащет обвилиона есть РУССКАЯ ВЕРСИЯ, так что проблемм думаю с ним не будет, приятная РПГ Ту Ворд, неспешная, интересные задания.. а вообщето рпг неочень много на хбоксе что немного огорчает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 с другой стороны будь у тебя пс3,про рпг бы ты вообще не спрашивал ибо там их НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 с другой стороны будь у тебя пс3,про рпг бы ты вообще не спрашивал ибо там их НЕТУ237209[/snapback]Как нету? А Обливион и Фольклор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Кто нибудь играл в лост одиссей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) >>>ну если английский у тебя максимум школьный-то не подходи ближе чем на километр к любой рпг на 360м cмотря как учить. Я, например, особо не напрягаясь понял сюжет масс эффект235045[/snapback]Можно вообще не знать язык и прекрасно играть и получать удовольствие (суть можно по логике понять и по мере прохождения). Я помня так прошел FF7 и Паразит Ив на японском во времена расcвета PS Изменено 4 апреля 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ну, в принципе, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Кто нибудь играл в лост одиссей?238086[/snapback]Большая часть половины форума. 4 диска, если любишь пошаговые жРПГ типа ФФ, то бери! Сюжет ничего и сэттинг очень оригинальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Как нету? А Обливион и Фольклор?237501[/snapback]Насчет фольклера, я бы не сказал что это рпг.. на соньке только 2 ролевые игры, обливион и энчантед армс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас