Перейти к публикации

Проблема с Fsd

RockNRolla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Появилась такая проблема. У меня стоял FSD 2.2 (насколько я помню) решил обновиться на FSD 3 т.к. некоторое время назад ФСД начало выдавать постоянные краши и дико лагать (требовалось по 5-6 перезагрузок фсд, чтобы он увидел игры на хдд). Установил DashLaunch 3.03. Запихнул папку FreeStyle на HDD консоли, скопировал старую папку FSD на комп и перезагрузился. Ничего не запустилось :( Решил вернуть все как было. Закинул старую папку FSD на HDD консоли и перезагрузился. Опять не запустилось. Закинул эту папку на USB HDD и запустил через XeXMenu. Все работает. Перекинул с USB HDD на жесткий диск консоли, пытаюсь запуститься - 0 эффекта.

Что могло случиться, и где мои кривые ручки нагадили? Консолька толстушка фальконовская. В Ланч.ини изменял пути и тд.

Пробывал. Щас попробывал запустить DL с HDD консоли - тоже не запускается. Тобишь бокс тупо не хочет запускать ничего с HDD консоли...

NXE даш у меня стоит 15574... может решить проблему обновив сборку до 16197? Изменено пользователем RockNRolla

Пробывал. Щас попробывал запустить DL с HDD консоли - тоже не запускается. Тобишь бокс тупо не хочет запускать ничего с HDD консоли...

Выбираешь путь до fsd3 в dashlaunch, пролистываешь кнопой RB до страницы где будут написанны твои устройства, выбираешь HDD, нажимаешь сначало Y, потом X, а затем опять RB и выбирашь выход.

И да скачай нормальный установщик F3, сносишь старую паку с фристаилом. Запустишь установщик, выберишь hdd, если бокс подключен к инету, поставь галку на скачать последнее обновление. Как установишь настрой dashlaunch как я написал выше.

Изменено пользователем hitboy1

Все действия, что описанны выше про DL выполнял - непомогло.

Установку пробовал как через инсталлер, так и обычную. Инсталлер не запускается.

Пришел к выводу, HDD вышел из строя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...