RockNRolla 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Добрый день. Появилась такая проблема. У меня стоял FSD 2.2 (насколько я помню) решил обновиться на FSD 3 т.к. некоторое время назад ФСД начало выдавать постоянные краши и дико лагать (требовалось по 5-6 перезагрузок фсд, чтобы он увидел игры на хдд). Установил DashLaunch 3.03. Запихнул папку FreeStyle на HDD консоли, скопировал старую папку FSD на комп и перезагрузился. Ничего не запустилось :( Решил вернуть все как было. Закинул старую папку FSD на HDD консоли и перезагрузился. Опять не запустилось. Закинул эту папку на USB HDD и запустил через XeXMenu. Все работает. Перекинул с USB HDD на жесткий диск консоли, пытаюсь запуститься - 0 эффекта. Что могло случиться, и где мои кривые ручки нагадили? Консолька толстушка фальконовская. В Ланч.ини изменял пути и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 В самом Dashlaunch путь до fsd3 указать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Пробывал. Щас попробывал запустить DL с HDD консоли - тоже не запускается. Тобишь бокс тупо не хочет запускать ничего с HDD консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) NXE даш у меня стоит 15574... может решить проблему обновив сборку до 16197? Изменено 30 октября 2012 пользователем RockNRolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Пробывал. Щас попробывал запустить DL с HDD консоли - тоже не запускается. Тобишь бокс тупо не хочет запускать ничего с HDD консоли... Выбираешь путь до fsd3 в dashlaunch, пролистываешь кнопой RB до страницы где будут написанны твои устройства, выбираешь HDD, нажимаешь сначало Y, потом X, а затем опять RB и выбирашь выход. И да скачай нормальный установщик F3, сносишь старую паку с фристаилом. Запустишь установщик, выберишь hdd, если бокс подключен к инету, поставь галку на скачать последнее обновление. Как установишь настрой dashlaunch как я написал выше. Изменено 30 октября 2012 пользователем hitboy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Все действия, что описанны выше про DL выполнял - непомогло. Установку пробовал как через инсталлер, так и обычную. Инсталлер не запускается. Пришел к выводу, HDD вышел из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас