ronny137 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) История канешн очень странная.Приобрел еще летом по акции 2 месяца голда за 60р. Через пару дней посмотрел в учетке и там уже было написано, что на 3 месяца, прошло 3 месяца, автоматом лайв продлился еще на 2 месяца, пару недель назад решил проверить, лайв продлился до января. Очень чильно ждал новый даш, сразу же обновился, и халява эта кончилась, после обновы голд статус исчез. (Карточка была привязана, но деньги не снимались, это 999%). Изменено 29 октября 2012 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вообще же когда покупал, написано, что последующее списание денег будет в полном размере ~250 руб Если включено было автопродление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Епт, я же написал, деньги не снимались. Про автопродление, я в курсе. Если бы автопродление работало, то к примеру оплатил 15го числа и деньги бы снялись 15го через 2 месяца, и так каждый месяц. А не через несколько дней хз откуда после покупки 2х месяцев!! Если бы так и было, то и вопросов бы не было!!! Да, и тогда почему после обновления исчез, как ты говоришь, мой честно оплаченный голд??? Изменено 30 октября 2012 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Cуппорт коробки в помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Если даш ставил не через лайв, причина в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас