Перейти к публикации

Как запустить вместе с Hd текстурами Medal Of Honor: Warfighter Freeboot

pushka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как запустить вместе с hd текстурами Medal Of Honor: Warfighter на freeboot не пойму кидаю диск два распакованный god на хард это папка 45410993 в ней лежит сама игра 00000007 к ней я добавляю 00000002 с текстурами захожу в игру пишет установите текстуры че за бред? Как сделать так чтобы все было ровно ???))))

Не знаю как в этой игре, но диск с текстурами явно распаковывать нужно не в год формат, Xbox image browser к примеру Изменено пользователем tonik

Как запустить вместе с hd текстурами Medal Of Honor: Warfighter на freeboot не пойму кидаю диск два распакованный god на хард это папка 45410993 в ней лежит сама игра 00000007 к ней я добавляю 00000002 с текстурами захожу в игру пишет установите текстуры че за бред? Как сделать так чтобы все было ровно ???))))

У меня игра вообще не запускается: скачал сингл руссаунд, распаковал через ISO2GOD, кинул в много 0, включаю вижу логотипы, выбираю одиночную игру и полный висяк, хоть с текстурами, хоть без, в чем проблема не пойму...

DioniX84, старый даш может?

Даш 15574, но если я не ошибаюсь на фрибуте вроде все должно и так запускаться. Или НЕТ???

Попробуй разлочить текстуры как DLC через прогу xm360

я текстуры как контент разлочил через Xbox Image Browser вот игра то у меня работает только при входе русс яз а как меню появляется где выбираешь сингл или мульти там инглишь че за бред вообще ?Да и при попытке установить текстуры какбэ с диска пишет фотал крашь и выкидывает в обычный дашь Изменено пользователем pushka

Даш 15574, но если я не ошибаюсь на фрибуте вроде все должно и так запускаться. Или НЕТ???

Сейчас запустил, только через NXE, с HD текстурами, проблема видимо в плагинах, пробовал их удалять - запускается через F3 ставлю плагины - виснет. Из NXE запускается как с плагинами, так и без них.

DioniX84 распиши как ты кидал на внешний или на хвох hdd как папки разместил и тп а то особо не понятно точто ты написал

DioniX84 и как ты через NXE запускаешь мне очень интересно можно же только через фристал дашь и обычный дашь?

DioniX84 распиши как ты кидал на внешний или на хвох hdd как папки разместил и тп а то особо не понятно точто ты написал

DioniX84 и как ты через NXE запускаешь мне очень интересно можно же только через фристал дашь и обычный дашь?

Кидаю на HDD консоли, HD контент - hdd1\Content\0000000000000000\45410993\00000002

игра - hdd1\Content\0000000000000000\45410993\00007000

Про NXE выше.

Во общем целом я делал также и это все правильно оказалось что сам контент русс язычный а сингл плер английски просто кривая сборка была вот и не работала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...