profixbox360 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 теперь дается месяц бесплатного лайва,во всяком случае у меня так,при реге нового аккаунта дается бесплатный месяц лайва,это давно так или недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 теперь дается месяц бесплатного лайва,во всяком случае у меня так,при реге нового аккаунта дается бесплатный месяц лайва,это давно так или недавно? это с 2008 года, если не раньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 это с 2008 года, если не раньше :D С недавного времени можно было получить месяц бесплатного лайва только если привязать кредитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 теперь дается месяц бесплатного лайва,во всяком случае у меня так,при реге нового аккаунта дается бесплатный месяц лайва,это давно так или недавно? Если я уже использовал 3 халявных акка, тоже дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Если я уже использовал 3 халявных акка, тоже дадут? Должны дать, но только если запишешь новую кредитку. Но не уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 кто нить точно может дать информацию насчет халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) что ленивые все такие то, возьмите и попробуйте, дело 3 минут новый акк создать Изменено 27 октября 2012 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 карту надо куптиь за 30р. да и еще 30р снимут. нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 карту надо куптиь за 30р. да и еще 30р снимут. нах надо Прям разоришься :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Должны дать, но только если запишешь новую кредитку. Но не уверен в этом. не надо никакую кредитку регить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 не надо никакую кредитку регить. А без этого не дадут месяц! Или ты еще какой спосою знаешь? Делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Через 10 дней обратно эти 30р. отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMOH1337 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Vegos, полтора месяца ок да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 теперь дается месяц бесплатного лайва,во всяком случае у меня так,при реге нового аккаунта дается бесплатный месяц лайва,это давно так или недавно? И давно вас разморозили? 5 лет как уже дают эту шару.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 И давно вас разморозили? 5 лет как уже дают эту шару.. их не разморозили...у них просто что-то закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас