KaRR 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Продам Xbox 360 slim 250Gb 7500 Продаю, потому что очень лень разбираться в прошивках и в способах записи дисков Стандартный набор: приставка, 1 пульт, HDMI кабель, в добавок отдам 23 болванки вербатимовские Приставке чуть меньше года, состояние отличное так как стояла без дела. Торговаться не буду ибо за меньшую цену он дома лучше постоит, как горшочек с цветами)) 9265923439 Москва Честное и полное раскрытие темы: Купил ее и мне сразу прошили LT2 (не знаю что это, мне сказали, что все игры будут идти) Прошел на ней 4 игры (NFS, GTA и Bulletstorm и Darksiders) Потом болванки просто выкидывал - вылетала какая-то ошибка, решил перепрошить ее, подумал что все будет оке Мне поставили LT3 (не знаю что это, но сказали, что все игры будут идти) записал нинзю гайдена последнего и правда пошел, игра не понравилась Сейчас записывал уже 3-4 болванки и везде какие-то проблемы, то пишет "Смешанный диск", то "диск не прошел проверку" Почитал немного форумы, ничего не понял и ,если честно, не хочу разбираться. Вообщем не знаю во мне ли дело или в приставке, решил продать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaRR 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас