Chook 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Я так понимаю что войти в FSM можно почти на любой прошивке (ну как минимум на 3.ХХ). А вот выйти назад можно? Хочу попробовать снять дамп на 3.01 OFW через PS3 Preloader Advance v3.1 by JaicraB. А оно как я понимаю должно запускаться только в FSM. (сделано в виде Lv2diag.self) Тут якобы для каждой прошивки нужен свой модуль для выхода из FSM. Так ли это? Был про хардварный программатор, я бы проверил, а так боюсь зависнуть в FSM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imcrazytwkr 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Не знаю насчет каждой прошивки, но для 3.41, 3.50 и 3.55 используются разные lv2diag-и. Притом, lv2diag от 3.55 работает и на 3.56 (и если верить форумам, даже на более поздних, но я лично тестил только 3.56), вот только выйти после этого из FSM не получится без программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не знаю насчет каждой прошивки, но для 3.41, 3.50 и 3.55 используются разные lv2diag-и. Притом, lv2diag от 3.55 работает и на 3.56 (и если верить форумам, даже на более поздних, но я лично тестил только 3.56), вот только выйти после этого из FSM не получится без программатора. А как потом с программатором выйти оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Видел инструкции для 3.15,3.50,3.55 для восстановления воспроизведения BD. Там это производится через запуск Lv2diag.self. Войти в FSM значит можно как минимум на этих прошивках. А вот Lv2diag.self для выхода один для всех или свой под каждую прошивку? Блин, у меня 256мб НАНД, это только прогскит покупать. Вроде 1.2 его ревизия появились в продаже, но QSB под них еще нет... да и мануала в общем то тоже. Плюс нужен комплект с инджектусом, так как 1.2 продается пустым. тут ктонито заказывал? http://www.chipspain.com/en/electronics-45...-v1-2-6739.html Или есть места получше для заказа? Изменено 29 октября 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас