Перейти к публикации

Fsm на любой прошивке

Chook
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю что войти в FSM можно почти на любой прошивке (ну как минимум на 3.ХХ).

А вот выйти назад можно?

Хочу попробовать снять дамп на 3.01 OFW через PS3 Preloader Advance v3.1 by JaicraB. А оно как я понимаю должно запускаться только в FSM. (сделано в виде Lv2diag.self)

Тут якобы для каждой прошивки нужен свой модуль для выхода из FSM. Так ли это? Был про хардварный программатор, я бы проверил, а так боюсь зависнуть в FSM.

Не знаю насчет каждой прошивки, но для 3.41, 3.50 и 3.55 используются разные lv2diag-и. Притом, lv2diag от 3.55 работает и на 3.56 (и если верить форумам, даже на более поздних, но я лично тестил только 3.56), вот только выйти после этого из FSM не получится без программатора.

Не знаю насчет каждой прошивки, но для 3.41, 3.50 и 3.55 используются разные lv2diag-и. Притом, lv2diag от 3.55 работает и на 3.56 (и если верить форумам, даже на более поздних, но я лично тестил только 3.56), вот только выйти после этого из FSM не получится без программатора.

А как потом с программатором выйти оттуда?

Видел инструкции для 3.15,3.50,3.55 для восстановления воспроизведения BD. Там это производится через запуск Lv2diag.self.

Войти в FSM значит можно как минимум на этих прошивках.

А вот Lv2diag.self для выхода один для всех или свой под каждую прошивку?

Блин, у меня 256мб НАНД, это только прогскит покупать. Вроде 1.2 его ревизия появились в продаже, но QSB под них еще нет... да и мануала в общем то тоже. Плюс нужен комплект с инджектусом, так как 1.2 продается пустым.

тут ктонито заказывал?

http://www.chipspain.com/en/electronics-45...-v1-2-6739.html

Или есть места получше для заказа?

Изменено пользователем Chook

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...