Перейти к публикации

брик Psp 3000 Data Code 8d

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто знает, возможно ли восстановить после брика psp 3008 data code 8d (ta-090v2)? Как-то читал про спец карту, которая поднимает ta-088v3, подойдёт ли она сюда? Или только замена процессора или платы?

Зы.Прошу модераторов особо не пинать - не нашёл тем про псп на форуме

• 2 недели спустя...
приноси, подниму твою плату... контакты в барахолке. Изменено пользователем timurmurmur

не буду создавать другую тему про псп. Кто может подсказать из местных.

Проблема такая. ПСП упала, разбился дисплей. С лева солнышко с лучми и 3сантимтра затекло черным цветом. Но 70% дисплея показывает, причем через полосу. Тест читаемый. Загружается нормально. прошивка 6.60 официальная. Лажу по меню и т.д. все нормально, цепляется к компу нормально. Пытаюсь установить виртуальную прошивку. Начинает грузится, и потом черный экран. После отрубается полностью(гаснет лампочка). Далее я ее опять включаю она загружается. Все как и было по старому. Где то читал что при падении такие болезни бывают. Где это полечить, и возможно ли?

Принести в мастерскую не смогу. В нашем залуподроченске их в радиусе 800км нету.

Спасибо. Прогреть не получится?

Без нижнего не стоит. Оторвёшь пятаки нафиг.

Без нижнего не стоит. Оторвёшь пятаки нафиг.

вопрос стоит так. В ремонт отдавать не целесообразно. Если не получится прогреть, то просто уйдет в мусорку. Хотя я уже ее пробовал прогреть, сверху, изолировал пластмассовые детали фольгой. Оставил только 2 микрушки. Думаю это процессор + видюшка/оперативка. На выходе имею тоже самое что и на входе. Так же все зависает и отрубается. Может ее надо снизу прогреть?

вопрос стоит так. В ремонт отдавать не целесообразно. Если не получится прогреть, то просто уйдет в мусорку. Хотя я уже ее пробовал прогреть, сверху, изолировал пластмассовые детали фольгой. Оставил только 2 микрушки. Думаю это процессор + видюшка/оперативка. На выходе имею тоже самое что и на входе. Так же все зависает и отрубается. Может ее надо снизу прогреть?

материнку на твою псп можно взять навскидку долларов за 70!Учитывая такой ценник я бы не стал травиться парами флюса и свинца,зажаривая неиправную плату!

Пластику который на плате ничего не будет, до 310 он не плавится. А так проц сними, если под ним пятаков не будет хватать - в помойку, если всё ок - ребол.

Пластику который на плате ничего не будет, до 310 он не плавится. А так проц сними, если под ним пятаков не будет хватать - в помойку, если всё ок - ребол.

Для ребола нужен трафарет, химия, оборудовоние. У меня кроме паяльной станции ничего нету.) Я этим на хлеб себе не зарабатываю. Хотя с интересном смотрю видео где реболят процы на ПС3 и Шайтанку. Попробую прогреть сзади ее. не получится...ну и ладно тогда. Там же помимо проблем с материнкой дисплей разбит. Ремонт экономически не целесообразен...а как пациент для опытов самое то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...