Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Подскажите кто знает, возможно ли восстановить после брика psp 3008 data code 8d (ta-090v2)? Как-то читал про спец карту, которая поднимает ta-088v3, подойдёт ли она сюда? Или только замена процессора или платы? Зы.Прошу модераторов особо не пинать - не нашёл тем про псп на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) приноси, подниму твою плату... контакты в барахолке. Изменено 5 ноября 2012 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 не буду создавать другую тему про псп. Кто может подсказать из местных. Проблема такая. ПСП упала, разбился дисплей. С лева солнышко с лучми и 3сантимтра затекло черным цветом. Но 70% дисплея показывает, причем через полосу. Тест читаемый. Загружается нормально. прошивка 6.60 официальная. Лажу по меню и т.д. все нормально, цепляется к компу нормально. Пытаюсь установить виртуальную прошивку. Начинает грузится, и потом черный экран. После отрубается полностью(гаснет лампочка). Далее я ее опять включаю она загружается. Все как и было по старому. Где то читал что при падении такие болезни бывают. Где это полечить, и возможно ли? Принести в мастерскую не смогу. В нашем залуподроченске их в радиусе 800км нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 проц реболить / менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 проц реболить / менять. Спасибо. Прогреть не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Спасибо. Прогреть не получится? Без нижнего не стоит. Оторвёшь пятаки нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Без нижнего не стоит. Оторвёшь пятаки нафиг. вопрос стоит так. В ремонт отдавать не целесообразно. Если не получится прогреть, то просто уйдет в мусорку. Хотя я уже ее пробовал прогреть, сверху, изолировал пластмассовые детали фольгой. Оставил только 2 микрушки. Думаю это процессор + видюшка/оперативка. На выходе имею тоже самое что и на входе. Так же все зависает и отрубается. Может ее надо снизу прогреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 вопрос стоит так. В ремонт отдавать не целесообразно. Если не получится прогреть, то просто уйдет в мусорку. Хотя я уже ее пробовал прогреть, сверху, изолировал пластмассовые детали фольгой. Оставил только 2 микрушки. Думаю это процессор + видюшка/оперативка. На выходе имею тоже самое что и на входе. Так же все зависает и отрубается. Может ее надо снизу прогреть? материнку на твою псп можно взять навскидку долларов за 70!Учитывая такой ценник я бы не стал травиться парами флюса и свинца,зажаривая неиправную плату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 вопрос стоит так. В ремонт отдавать не целесообразно. Если не получится прогреть, то просто уйдет в мусорку. Хотя я уже ее пробовал прогреть, сверху, изолировал пластмассовые детали фольгой. Оставил только 2 микрушки. Думаю это процессор + видюшка/оперативка. На выходе имею тоже самое что и на входе. Так же все зависает и отрубается. Может ее надо снизу прогреть? Пластику который на плате ничего не будет, до 310 он не плавится. А так проц сними, если под ним пятаков не будет хватать - в помойку, если всё ок - ребол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Пластику который на плате ничего не будет, до 310 он не плавится. А так проц сними, если под ним пятаков не будет хватать - в помойку, если всё ок - ребол. Для ребола нужен трафарет, химия, оборудовоние. У меня кроме паяльной станции ничего нету.) Я этим на хлеб себе не зарабатываю. Хотя с интересном смотрю видео где реболят процы на ПС3 и Шайтанку. Попробую прогреть сзади ее. не получится...ну и ладно тогда. Там же помимо проблем с материнкой дисплей разбит. Ремонт экономически не целесообразен...а как пациент для опытов самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас