Перейти к публикации

Вышло обновление!

Z3oM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прежде чем прошиваться на новую обновуху решил взять совета! В общем с утреца тоесть 10 минут назад пришло письмецо от майкросовт о том что вышла обновуха в общем вот описание обновлений

Теперь можно смотреть веб-сайты на самом большом экране в доме благодаря Internet Explorer для Xbox*.

Новое приложение SmartGlass превращает смартфон или планшет с сенсорным экраном во вспомогательное устройство, взаимодействующее с Xbox 360. Приложение также позволяет начинать просмотр развлекательного контента на одном устройстве и беспрепятственно продолжать его на другом**.

* Для использования Internet Explorer для Xbox требуется Золотой статус Xbox LIVE Gold.

** Приложение Xbox SmartGlass работает только с определенными играми и определенным контентом Xbox LIVE на совместимых устройствах, и для его использования требуется подключение к Интернету. Кроме того, для использования некоторого контента и некоторых функций Xbox SmartGlass требуется Золотой статус Xbox LIVE Gold (продается отдельно). Набор доступных функций Xbox SmartGlass зависит от используемого устройства. См. веб-узел www.xbox.com/ru-ru/live.

Если вы не хотите получать рекламные электронные письма от Xbox, обновите свои предпочтения относительно корреспонденции здесь ». Мы оперативно обновим сведения о ваших предпочтениях, однако следует учитывать, что внесение ваших новых предпочтений относительно корреспонденции в нашу систему может занять до 10 дней. В этот период вам может приходить ранее запрошенная рекламная корреспонденция от Xbox.

Для указания контактных данных для рассылок корпорации Майкрософт щелкните здесь . Эти настройки не повлияют на какие-либо информационные материалы, относящиеся к определенным услугам корпорации Майкрософт.

Заявление о конфиденциальности | Условия использования

Xbox Privacy, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052, USA ©2012 Корпорация Майкрософт. Все права защищены. Microsoft, Xbox, Xbox 360, логотипы Xbox 360, Xbox LIVE и логотип Xbox LIVE являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Корпорации Майкрософт в США и (или) других странах. Названия и логотипы компаний и продуктов, упоминающиеся на данном веб-узле могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Вот собственно вопрос. Так как у меня SLIM Корона которую я профукал, прошив её до последнего дашборда, и жду теперь прошивы от Счевы для привода. Стоит ли прошивать или нет?

Заранее спасибо!

Не раз уже писалось - хотите далее модить приставку, не прошивайтесь на 16-й даш. Возможности получить ключ и собрать фрибут с 15-го даша еще нет, а до 16-го время еще точно очень не скоро дойдет! Я уже жалею, что в тестеры пошел, взлом 15-го даша явно скоро будет, а там и икскей бы уже поставил! А так тратим поинты и ждем.

Пацоны это баны,новый даш прошивает корону на 3.0. И банит.

это будет делать new new даш от завтра:d:

Так прошивка слетает при переходе с 15 даша на 16?

А должна?я думаю еслиб чтото слетало,тут мильен тем бы было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...