Перейти к публикации

Live и Lt2.0

kita1987
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Даш 15574 lt2.0

Могу ли я в live выходить? Юзал форум, не нашел что то инфы. Достаточно простого ответа. За ранее благодарен и с меня бутылка =)

И еще не могу одного понять, если консоль забанена я в нее вообще не поиграю больше... Или только в локал оффлайн режиме ? =)

Изменено пользователем kita1987

бан обеспечен 100% обновляйся до Лт 3.0

если бан, то только по интернету , в оффлайне нормально все

Изменено пользователем atomo2

бан обеспечен 100% обновляйся до Лт 3.0

если бан, то только по интернету , в оффлайне нормально все

Ок спасибо. :-)

Тему можно закрывать.

OMG вы вообще с ума сошли. Бана не будет. Максимум пометка или не будут игры идти

OMG вы вообще с ума сошли. Бана не будет. Максимум пометка или не будут игры идти

в свете последних событий уверен?

В смысле пометка и игры не будут идти? :umnik2:

Что то я уже напрягся... Я читал что можно какой то dae.bin словить, но так и не понял что это и с чем его едят....

Так все же есть смысл прошиваться на 3,0?

Если честно в лайв не разу не был, просто охото посмотреть что и как тама.... И если забанят в лайв, но при этом в оффлайн пиратки все ровно будут идти, то не расстроюсь.... Так чисто ради боловства.. Как говорится сколько людей столько и мнений... И вот чего боялся так это получить одновременно два разных мнения и получил =)))))))) Или все же можно и на 2.0 залезть в лайв без опаски то что оффлайн все ровно и после бана работать будет на пиратки... Не охото лишний раз привод шить....

Извините если данный вопрос обсуждался, но перерыв весь форум не нашел подходящей инфы... :umnik2:

Ниче не будет. не сцы. Выходить в лайв можно с любой прошивкой 1.9 - 3.0.

dae.bin - это файл проверок подлинности AP25/ XGD3-дисков.

начиная с 17 ноября 2011 и дашборда 13604 при выходе в лайв этот dae.bin обновляется.

Все игры XGD3 которые 2.0 перестанут запускаться (а при попытке запуска добавят пометку к тебе в консоль, что у тебя проверка не прошла). Необходимо пропатчить и перезаписать их под 3.0.

Если лень перепрошивать - не шей. Можешь свободно играть в игры 1.9 и младше.

Спасибо😃доходчиво объяснил, полез в лайв, посмотрю что и как там😃😃 а то Фалькону 5ть лет а он девственный без сети☺☺☺

Спасибо за разьяснение☺☺☺ с меня бутылка☺☺☺

Трабла.... Объясните дибилу:

Я создал профиль с ПК в live, подключил к сетке бок, жму кнопку загрузить профиль с Xboxlive, и он мне выдает "Доступно системное обновление в службе Xbox Live. В случае его отклонения вы не сможете подулючиться к службе Xbox Live "

Напомню у меня LT2.0 и Даш 15574, я правильно понимаю если я обновление это запущу то у меня накатится новый даш 16**** и мне ближайшие наверно пол года Jtag и glich не светит??????? :umnik2: :umnik2: :umnik2:

Я создал профиль с ПК в live, подключил к сетке бок, жму кнопку загрузить профиль с Xboxlive, и он мне выдает "Доступно системное обновление в службе Xbox Live. В случае его отклонения вы не сможете подулючиться к службе Xbox Live "

Напомню у меня LT2.0 и Даш 15574, я правильно понимаю если я обновление это запущу то у меня накатится новый даш 16**** и мне ближайшие наверно пол года Jtag и glich не светит??????? :umnik2: :umnik2: :umnik2:

Да.

По-моему с 15574 дашем и так еще пол года глитча не видать. Разве в 16**** опять cpu ключ шифруют по-новому?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...