kita1987 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Доброго времени суток! Даш 15574 lt2.0 Могу ли я в live выходить? Юзал форум, не нашел что то инфы. Достаточно простого ответа. За ранее благодарен и с меня бутылка =) И еще не могу одного понять, если консоль забанена я в нее вообще не поиграю больше... Или только в локал оффлайн режиме ? =) Изменено 23 октября 2012 пользователем kita1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) бан обеспечен 100% обновляйся до Лт 3.0 если бан, то только по интернету , в оффлайне нормально все Изменено 23 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 бан обеспечен 100% обновляйся до Лт 3.0 если бан, то только по интернету , в оффлайне нормально все Ок спасибо. :-) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 OMG вы вообще с ума сошли. Бана не будет. Максимум пометка или не будут игры идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 OMG вы вообще с ума сошли. Бана не будет. Максимум пометка или не будут игры идти в свете последних событий уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 OMG вы вообще с ума сошли. Бана не будет. Максимум пометка или не будут игры идти В смысле пометка и игры не будут идти? :umnik2: Что то я уже напрягся... Я читал что можно какой то dae.bin словить, но так и не понял что это и с чем его едят.... Так все же есть смысл прошиваться на 3,0? Если честно в лайв не разу не был, просто охото посмотреть что и как тама.... И если забанят в лайв, но при этом в оффлайн пиратки все ровно будут идти, то не расстроюсь.... Так чисто ради боловства.. Как говорится сколько людей столько и мнений... И вот чего боялся так это получить одновременно два разных мнения и получил =)))))))) Или все же можно и на 2.0 залезть в лайв без опаски то что оффлайн все ровно и после бана работать будет на пиратки... Не охото лишний раз привод шить.... Извините если данный вопрос обсуждался, но перерыв весь форум не нашел подходящей инфы... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ниче не будет. не сцы. Выходить в лайв можно с любой прошивкой 1.9 - 3.0. dae.bin - это файл проверок подлинности AP25/ XGD3-дисков. начиная с 17 ноября 2011 и дашборда 13604 при выходе в лайв этот dae.bin обновляется. Все игры XGD3 которые 2.0 перестанут запускаться (а при попытке запуска добавят пометку к тебе в консоль, что у тебя проверка не прошла). Необходимо пропатчить и перезаписать их под 3.0. Если лень перепрошивать - не шей. Можешь свободно играть в игры 1.9 и младше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Спасибо😃доходчиво объяснил, полез в лайв, посмотрю что и как там😃😃 а то Фалькону 5ть лет а он девственный без сети☺☺☺ Спасибо за разьяснение☺☺☺ с меня бутылка☺☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Трабла.... Объясните дибилу: Я создал профиль с ПК в live, подключил к сетке бок, жму кнопку загрузить профиль с Xboxlive, и он мне выдает "Доступно системное обновление в службе Xbox Live. В случае его отклонения вы не сможете подулючиться к службе Xbox Live " Напомню у меня LT2.0 и Даш 15574, я правильно понимаю если я обновление это запущу то у меня накатится новый даш 16**** и мне ближайшие наверно пол года Jtag и glich не светит??????? :umnik2: :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Трабла.... Объясните дибилу: Я создал профиль с ПК в live, подключил к сетке бок, жму кнопку загрузить профиль с Xboxlive, и он мне выдает "Доступно системное обновление в службе Xbox Live. В случае его отклонения вы не сможете подулючиться к службе Xbox Live " Напомню у меня LT2.0 и Даш 15574, я правильно понимаю если я обновление это запущу то у меня накатится новый даш 16**** и мне ближайшие наверно пол года Jtag и glich не светит??????? :umnik2: :umnik2: :umnik2: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Трабла.... Объясните дибилу: Я создал профиль с ПК в live, подключил к сетке бок, жму кнопку загрузить профиль с Xboxlive, и он мне выдает "Доступно системное обновление в службе Xbox Live. В случае его отклонения вы не сможете подулючиться к службе Xbox Live " Напомню у меня LT2.0 и Даш 15574, я правильно понимаю если я обновление это запущу то у меня накатится новый даш 16**** и мне ближайшие наверно пол года Jtag и glich не светит??????? :umnik2: :umnik2: :umnik2: По-моему с 15574 дашем и так еще пол года глитча не видать. Разве в 16**** опять cpu ключ шифруют по-новому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Блиииин вот бяда то :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас