Перейти к публикации

Какой купить ПК

mob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IPAD например чтоб играть в говнофлешечки

на айпэде нету поддержки флеш.

Вы чего издеваетесь ?) Рамблер сказал что за 20 тысяч можно собрать неплохой игровой пк ,я ему ответил на какой базе .При чём тут ваши комменты про частоту памяти и айпад ,я понять не могу ))

ну, игровой может быть, а человек (не топикстартер) говорил про мощный пк за 20к. Я полагаю что мощный пк не только игрушки запускать.

Изменено пользователем Carna3

Хрен знает, мой системник (на АМД) и 15к не стоил, наверное, но с играми проблем нет.

Про ультра-настройки молчу конечно, но на высоких в фуллашди все игры без проблем работают. Так что и за 20 вполне релально собрать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://i.imgur.com/SHQQf.png

на айпэде нету поддержки флеш.

ну, игровой может быть, а человек (не топикстартер) говорил про мощный пк за 20к. Я полагаю что мощный пк не только игрушки запускать.

Ок ) видео меняем на 7750 а разницу в цене видеокарт кидаем на проц .И выходит система i7 +7750...Кодируем видео ,фото ,графику и радуемся жизни ;)

Ок ) видео меняем на 7750 а разницу в цене видеокарт кидаем на проц .И выходит система i7 +7750...Кодируем видео ,фото ,графику и радуемся жизни ;)

для real Flow не хватит двух 690 :D

для real Flow не хватит двух 690 :D

Ну если так утрировать то тогда минимум Nvidia PNY Quadro Plex 7000 на покупать..

aphex,

у тебя 7,3 за жесткий диск, подозрительно)

ocz 60 гигабайт -1600 рублей ,так спокойно могли впихнуть в машину за 15 тысяч.Вместо блинного..А вот видео 7.3 это полный слив ,что уровня 5770 наверное стоит.

Изменено пользователем Claud10

ocz 60 гигабайт -1600 рублей

угадал. отличная штука, кстати.

А вот видео 7.3 это полный слив ,что уровня 5770 наверное стоит.

Неа, GTX 260 4-хлетней давности. Тогда за 6 или 7к покупал, до сих пор верой и правдой служит. Может к выходу третьего крузиса поменяю, а может и справится. Со вторым на максимальных справлялась, до DX11 патча.

в общем нашел под сборку ПК, цена 500 у.е, по хар. вот :

AMD FX 8-Core 8120 (8 ядр.), NVIDIA GeForce GT 640 2 Гб, 4 Гб (DDR3), 500 Гб, оптический привод DVD Multi, 550 Вт

not bad ? ^_^

I3-2120 который на много дешевле получше будет ( в некоторых тестах) этого говна 8 ядерного. Изменено пользователем Vladikus

AMD FX 8-Core 8120 (8 ядр.), NVIDIA GeForce GT 640 2 Гб, 4 Гб (DDR3), 500 Гб, оптический привод DVD Multi, 550 Вт

not bad ? ^_^

960 фен, видео 7870-7950, сюдок на помойку, бп самый парашский т.к их в одном сарае собирают итого 550у.е

not bad ? ^_^

В Эльдорадо небось ?)

not bad ? ^_^

Мой ноутбук и то лучше.

Мой ноутбук и то лучше.

Только не в компиляции ,распаковке и рендеринги ..Компы это вам не только шпили вили в игрушки но и работа !!!

Только не в компиляции ,распаковке и рендеринги ..Компы это вам не только шпили вили в игрушки но и работа !!!

окей !!!

Для работы мак же есть(holywar)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...