mob 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 В общем с покупкой xbox 360, а это уже скоро как 3 года, у меня не было желание играть на ПК, собственно и само железо уже устарело, вот в последнее время подумываю все таки вернуться, хотелось бы услышать полезные советы в плане нового железа, насколько знаю тут имеются люди которые хорошо в этом разбираются. конечно первый вопрос это стоит ли брать полностью новый системник, или же можно заменить что-то старое ? вот хар. моего ПК на данный момент: -AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 GHz -ОЗУ (3.25) -GeForce 8600GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Я бы собрал новый на intel core i3 и radeon 7*** или, если денег много на intel core i5,i7 и на какой-нибудь мощной видеокарте от nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) добавлю немного на счет моего монитора он 24" на сколько знаю чтобы на нем была хорошая картинка, например в Skyrim надо не слабая видеокарта. только вот что лучше поставить и сколько это будет по деньгам, кто подскажет ? Изменено 23 октября 2012 пользователем mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Денди купи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 добавлю немного на счет моего монитора он 24" на сколько знаю чтобы на нем была хорошая картинка, например в Skyrim надо не слабая видеокарта. только вот что лучше поставить и сколько это будет по деньгам, кто подскажет ? Придется менять комп. Можно уложиться в 30-40 тысяч. Процессор почти любой подойдет core i5,i7. С видеокарточкой примерно тоже самое, смотришь последнюю линейку nvidia и берешь что больше по цене подходит. В диапазоне от 6-7 тысяч (если не заморачиваться на ультра настройки графики). Ну и остальные компоненты качественные по отзывам на яндекс маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Денди купи лучше SEGA есть, ну и ящик 360, эт уже не то, надо что то стоящее из железа на сегодняшний день. Придется менять комп. Можно уложиться в 30-40 тысяч. Процессор почти любой подойдет core i5,i7. С видеокарточкой примерно тоже самое, смотришь последнюю линейку nvidia и берешь что больше по цене подходит. В диапазоне от 6-7 тысяч (если не заморачиваться на ультра настройки графики). Ну и остальные компоненты качественные по отзывам на яндекс маркете. мм да, цены конечно не маленькие :) надо что то поискать по средней цене, я так не особо гонюсь за графикой, больше важен хороший фпс, просто если уже покупать, то чтобы картинка была на уровне и через год не пришлось менять на новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Все гон, можно купить нормальные ноуты в прелах 20к, или уже собранные ПК нормальные в пределах 15к, посмотри в ДНС, мы с другом там недавно купил ПК в поряде, обошлось в 13к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 TUWATCHER, можешь скинуть свое железо ? интересует именно системник ПК, ноут не нужен, цена вроде адекватная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 TUWATCHER, можешь скинуть свое железо ? интересует именно системник ПК, ноут не нужен, цена вроде адекватная :) А че ноут сразу отметаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 mikerwhite, мне ноут не нужен в плане игр, только если по работе, а тут и цены совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 белоус, не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ну 4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта, думаю норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 мы с другом там недавно купил ПК в поряде, обошлось в 13к. У меня видеокарта больше стоит. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Мне многие говорили что за 20 рублей можно очень мощный комп взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Мне многие говорили что за 20 рублей можно очень мощный комп взять. Каждому свое, кс 1.6. запустить и ништячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Мне многие говорили что за 20 рублей можно очень мощный комп взять. Волне реально на базе 945,960фенома +7870 атишка.На глаз разницы в играх по сравнению с i 5,7 и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Денди купи лучше бокс с фрибутом и эмулятор денди, а так же сеги, нинтендо, etc :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Каждому свое, кс 1.6. запустить и ништячок :biggrin: Я 35 рублей вложил в системник, скоро привезут. У меня бро в прошлом году за 32 рубля взял, так проблем с графоном теперь вообще не знает. Я практически как у него заказал, только видюху помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Волне реально на базе 945,960фенома +7870 атишка.На глаз разницы в играх по сравнению с i 5,7 и не заметишь. учитывая что Ivy Bridge уже кушает 1600+ частоту оперативы, то всем феномам остается неудел на их 1333. На глаз-то не заметишь, но покупать заведомо старую вещь- глупо. Мне многие говорили что за 20 рублей можно очень мощный комп взять. Low-middle-end разве что. Изменено 23 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 учитывая что Ivy Bridge уже кушает 1600+ частоту оперативы, то всем феномам остается неудел на их 1333. На глаз-то не заметишь, но покупать заведомо старую вещь- глупо. Не забывайте когда бюджет ограничен ,намного важнее вложиться в видео а не в частоту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Не забывайте когда бюджет ограничен ,намного важнее вложиться в видео а не в частоту памяти. Когда бюджет ограничен, то лучше покурить в сторонке. Подкопить деньжат и купить то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Когда бюджет ограничен, то лучше покурить в сторонке. Подкопить деньжат и купить то что нужно. IPAD например чтоб играть в говнофлешечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 IPAD например чтоб играть в говнофлешечки :biggrin: тоже вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вы чего издеваетесь ?) Рамблер сказал что за 20 тысяч можно собрать неплохой игровой пк ,я ему ответил на какой базе .При чём тут ваши комменты про частоту памяти и айпад ,я понять не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вы чего издеваетесь ?) Рамблер сказал что за 20 тысяч можно собрать неплохой игровой пк ,я ему ответил на какой базе .При чём тут ваши комменты про частоту памяти и айпад ,я понять не могу )) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас