Satanahrist 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 если прошивка от роджеро, то поменять жёсткий диск и подсунуть прошивку ту же самую что и у тебя (rogero 4.40)Спасибо огромное! Тогда еще вопрос! Скачал с PSN Motorstorm и сейчас качаю Uncharted 3, как мне его с ЖД соньки утащить на комп, чтобы потом тоже можно было поиграть?Ща в PS Plus акция вот и успел скажем так скачивать. Хочется слохранить где-то чтоб можно было заново потом пройти. Да и вопрос относительно Uncharted 3 Качаются 3 файла с PSN 1) 3D Movies с символикой Uncharted - приостановлено2) Одиночная игра Unchatred 3: Иллюзии Дрэйка - загрузка3) 2D Movied с той же симфоликой - остановлено Собственно игра понятно, а что за кинцо? Нужно ли его качать тоже, и на кой черт мне 3D? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я на rogero 4.40 v.1.03 менял HDD. Заменил, прошил опять 4.40 Rogero, а при восстановлении бэкапа приставка зависла. Но слава богу после перезагрузки приставка восстановила файловую систему, но сэйвы похерились. Так что имейте ввиду, кто будет Hdd менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) надыбал ps3 CECH-2508a DATE CODE 1A какая заводская прошивка пока не знаю, посмотреть пока нет возможности ... как думаете, возможен ли даунгрейд ? Изменено 15 июня 2013 пользователем Xquisitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 rogero 4.40 v.1.03получил бан... будьте осторожны с псн... выключите его на хер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satanahrist 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 rogero 4.40 v.1.03получил бан... будьте осторожны с псн... выключите его на хер...Странно я бегаю по PS Home, скачал 2 игры оттуда с помощью Plus, Бана нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Подскажите как игру закинуть с флешки?в мультимане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappa Mikey 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 The Last of Us - ктонить запустил на 4,30 ver 2,05 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 The Last of Us - ктонить запустил на 4,30 ver 2,05 ? да, мультимен при первом запуске предложил пропатчить какие-то файлы, далее как любую другую игру запускать (можно без диска в приводе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappa Mikey 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вот и мне предложил пропатчить - и все... Выдается ошибка аля 810XXXXX и выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вот и мне предложил пропатчить - и все... Выдается ошибка аля 810XXXXX и выкидывает. тут два пути - попробуй перезапиши игру, либо обновись до rogero 4.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вот и мне предложил пропатчить - и все... Выдается ошибка аля 810XXXXX и выкидывает. Лучше всегда ставить новую прошивку, а бывает в играх( новый ласт ) просит обновить но это нечего страшного не влечет за собою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Может кто столкнулся:После установки Rogero 4.41_v1.00 не запускается игры, если консоль переходим в Recovery Menu то просит 4.41 или выше прошивку.Подключится через фтп к ps3 и записывать игры всё получается кроме запуска.В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Можно ли через инет обновлять игры ? у меня 4.41 the last of us предлагает скачать обнову. Изменено 11 июля 2013 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane41k 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Парни,нужна ваша помощь!ситуация такая-прошил соньку у чела с форума(у него есть тема в продаже-покупке боксов).При прошивке он предложил поставить 3.55 или 4.30,я конечно выбрал 4.30-новее же,значит и игрухи будут свежие запускаться.получил приставку,немного поиграл и... сонька начала тупить!Вначале просто зависала в играх,потом перестала включаться!Как это происходило-нажимаешь на кнопку включения,горит пару секунд зеленый диод,потом чтото в приставке щелкает,и она вырубается.если ее не трогать час или пару,то она запускается,как только проходят первые "волны"-появляется красный экран с надписями типа "произошла неустранимая ошибка".Отписал прошивальщику,получил ответ-присылай,если моя вина,все исправлю.Прислал,вначале у него было подозрение на глючный нор,но потом,как он мне отписал-к нему пришел клиент,у которого та же проблема,что и у меня-один в один,и проблема исправилась перепрошивкой на Rogero 4.40,которая не такая глючная.В чем суть-прошивальщик свою вину не признает(я типа сам выбрал на какую мне шиться) и требует бабло за повторную перепрошивку :genius: ,хотя как я понял,кастом прошивок 4.30 вышло несколько видов и не только от Роджеро.Вопрос у меня вот в чем-реально ли кастом от Роджеро такой глючный и стоит ли его шить еще раз или стоит попробовать какой то более безопасный билд?Ну и прокомментируйте эту спорную ситуацию-потому как я реально не вижу поводов повторно оплачивать его услуги.Ps-сори за многа букаф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Парни,нужна ваша помощь!ситуация такая-прошил соньку у чела с форума(у него есть тема в продаже-покупке боксов).При прошивке он предложил поставить 3.55 или 4.30,я конечно выбрал 4.30-новее же,значит и игрухи будут свежие запускаться.получил приставку,немного поиграл и... сонька начала тупить!Вначале просто зависала в играх,потом перестала включаться!Как это происходило-нажимаешь на кнопку включения,горит пару секунд зеленый диод,потом чтото в приставке щелкает,и она вырубается.если ее не трогать час или пару,то она запускается,как только проходят первые "волны"-появляется красный экран с надписями типа "произошла неустранимая ошибка".Отписал прошивальщику,получил ответ-присылай,если моя вина,все исправлю.Прислал,вначале у него было подозрение на глючный нор,но потом,как он мне отписал-к нему пришел клиент,у которого та же проблема,что и у меня-один в один,и проблема исправилась перепрошивкой на Rogero 4.40,которая не такая глючная.В чем суть-прошивальщик свою вину не признает(я типа сам выбрал на какую мне шиться) и требует бабло за повторную перепрошивку :genius: ,хотя как я понял,кастом прошивок 4.30 вышло несколько видов и не только от Роджеро.Вопрос у меня вот в чем-реально ли кастом от Роджеро такой глючный и стоит ли его шить еще раз или стоит попробовать какой то более безопасный билд?Ну и прокомментируйте эту спорную ситуацию-потому как я реально не вижу поводов повторно оплачивать его услуги.Ps-сори за многа букаф!Если приставка уже на кастомной прошивке, то обновить плёвое дело. С такой траблой ещё не встречался, описаний тож не видел. Чисто по мне - дело не в прошивке. Это не бокс с фрибутом, тут либо запускается и работает, либо никак (могу конечно и ошибаться - опыт относительно мал). Кстати у тебя не фатка случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane41k 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Нет,у меня слимка 2504.ну сколько читаю форум и профильные сайты-таких проблем с этой прошивкой не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Нет,у меня слимка 2504.ну сколько читаю форум и профильные сайты-таких проблем с этой прошивкой не нахожу.кстати если постоянно индикатор работы жд при долгой неудачной загрузке горит, то жёсткий диск скорей всего сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane41k 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Такого вроде бы не наблюдалось.Единственное,что беспокоит-вот этот щелчок при выключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребят подскажите, на ps3 слимке стоит офф 3.55, если ставить Rogero cfw 4.30 или 4.41, то сверху официальной 3.55 нужно просто поставить кастомную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ставь 4.40 последнюю версию через XMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @pisya, Спасибо за ответ, когда поставлю 4.40, как раньше нужно будет чтобы диск в приводе был, чтобы запускать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Rogero 4.46http://tortuga-cove.com/forums/viewtopic.php?f=127&t=4705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Если был спуф на 4.41, надо его отключить и удалить, а потом ставить поверх? У меня 4.40 рожеро. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Если был спуф на 4.41, надо его отключить и удалить, а потом ставить поверх? У меня 4.40 рожеро. :loh:Откл и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Народ подскажите пожалуйста если заводская прошивка выше 3.55 даугрейд возможен?дата код 2а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас