blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 сабж, собственно хотелось бы узнать,не брикну ли я эту консоль конвертацией в девкит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 сабж, собственно хотелось бы узнать,не брикну ли я эту консоль конвертацией в девкит? если руки кривые то брикнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 без донгла или флешера можешь не переходить.иначе на обратный путь в cex,большая вероятность словить полубрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я бы подождал и не заморачивался на DEX, скоро новый кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Я бы подождал и не заморачивался на DEX, скоро новый кастом. может завтра.может через год.но слова Дина верю.тем более на dex перейти минут 10 займет Изменено 22 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Е3 флешером располагаю Как я понял - процедура перехода на DEX идентична обычной 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Если консоль после даунгрейда, я бы сразу пофиксил QA Flagging, ибо брикаются без этого консоли с прошами отличными от Роджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 отлично,как мне его исправить? ссыль на гайд можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас