Перейти к публикации

Авторские права

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, может кто в этом вопросе разбирается. Есть возможность открыть инет-магаз (не в России) одежды с красивыми принтами. Принты, можно купить на векторстоке. Но там есть 2 вида лицензии. Станадрт и експандед. Стандарт стоит 1 бакс на картинку, но я могу использовать ее только для своих целей. А експандед стоит 25 баксов за эту же картинку, и тогда я могу использовать ее в комерческих целях, особенно, как принт на одежду.

Я как бы честный человек, я все хочу делать по правилам. Но знакомые говорят, что это фигня, покупай за бакс и делай принты.

Изменено пользователем Brayn69

Ребята, может кто в этом вопросе разбирается. Есть возможность открыть инет-магаз (не в России) одежды с красивыми принтами. Принты, можно купить на векторстоке. Но там есть 2 вида лицензии. Станадрт и експандед. Стандарт стоит 1 бакс на картинку, но я могу использовать ее только для своих целей. А експандед стоит 25 баксов за эту же картинку, и тогда я могу использовать ее в комерческих целях, особенно, как принт на одежду.

Я как бы честный человек, я все хочу делать по правилам. Но знакомые говорят, что это фигня, покупай за бакс и делай принты.

правильно. отвечать то ты будешь, а не знакомые:)

Brayn69, напиши в поддержку этого стока и задай вопрос насчет использования изображений для коммерческого тиражирования (на одежде).

Если в России, было бы пофиг. А там наверно надо по-нормальному делать

Brayn69, напиши в поддержку этого стока и задай вопрос насчет использования изображений для коммерческого тиражирования (на одежде).

так вот, для использования в коммер. тиражировании на одежде, наду купить картинку за 25 баксов или даже 50, какую цену выставит пользователь.

Если в России, было бы пофиг. А там наверно надо по-нормальному делать

Вот и я про тоже думаю, что было бы в Рашке, то пофиг.

Изменено пользователем Brayn69

Покупать за бакс нет смысла, с таким же успехом можно бесплатно скачать и пиратить.

Qwedc, а где найти бесплатный вектор, в большом разрешени и без вотермарков? Я все так склоняюсь, к покупке с нормальными правами, которые позволяют изпользовать картинки для коммер. исползования.

Если написано, что коммерческое использование стоит 25-50 баксов, значит столько и надо платить.

Нашел, сайт - клипарт.рф, так вот там обычная лицензия разрешает, делать принты и продавать. Но только не больше, чем 500 штук. Вообще за глаза. И цены около 3/4 баксов. Правда, не оч много всего, но есть стоящие векторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...