Anar 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 добрый день. пс3 слим dyn-0001, память nor samsung, winskeet 110004. успешно сделал дамп, потом пропатчил его. Но во время залития патченного дампа обратно в пс3 Винскит намертво зависает. помогите если не сложно. бьюсь уже 3 день с этой приставкой. п.с. е3 флашер нормально работает с такой памятью? п.п.с. еще такой вопрос, слышал что е3 как-то блокируется, и нужна какая-то определенная прошивка для него, не могли бы поделиться ссылкой? п.п.п.с. можно ли дамп сделанный прогскитом залить через е3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вопервых юзай Winskeet 111205 и дрова 111121 Потом выставь нижнюю опцию как показано на картинке, и будет всё писаться. http://s1.ipicture.ru/uploads/20121023/U2u6WBTN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Вопервых юзай Winskeet 111205 и дрова 111121 Потом выставь нижнюю опцию как показано на картинке, и будет всё писаться. http://s1.ipicture.ru/uploads/20121023/U2u6WBTN.jpg а если у меня флэшер не обновлен, то он нормально будет работать с новым винскитом? п.с. Progskeet crystal blue. Изменено 22 октября 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вашпе без проблем работает. У меня тоже не обновлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) я так понимаю проблем с зависанием больше не будет? просто как я заметил то зависает процесс стирания флэша, причем каждый раз на разном офсете. первый раз столкнулся с пс3 с НОР памятью Самсунг, с другими НОРами таких проблем не наблюдал кстати. п.с. это тот самый проблемный НОР Самсунг 2 х 8 Мб. Изменено 22 октября 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Старый винскит тоже глючил, при чём работал только под ХР нормально, с новым проблем нет, на Вынь 7 пашет без зависаний. Ни чо он не проблемный самсунг, ставь новый софт и всё пойдёт. Изменено 22 октября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Вин 7 х32? просто читал что на х64 не работает... п.с. это тот самый проблемный НОР Самсунг 2 х 8 Мб. а у тебя настройки как я понял от другого НОРа приведены. апд ок, ну тогда после работы попробую с ним поколдовать, уже 4 или 5 дней с ним вожусь. начинает доставать... Изменено 22 октября 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я не выставлял никаких настроек для скриншота, кроме нижней. Там на первой закладке выберешь тип памяти и всё само проставится в верхних ячейках. Работает да, в 32битной винде, на 64 просто не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 можешь скинуть куда-нибудь дрова и прогу, а то у ps3 wiki все файлы "лежат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 можешь скинуть куда-нибудь дрова и прогу, а то у ps3 wiki все файлы "лежат". Качай с офа : http://www.progskeet.com/forum/viewforum.php?f=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Качай с офа : http://www.progskeet.com/forum/viewforum.php?f=10 спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 SERj113, попробовал последним Винскитом дамп записать, щас не фризится прога, но по всем адресам verification failed. думаешь пайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Выставил настройку как на скриншоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 да, они в автомате после того как я ПРЕЗЕТ выбрал уже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 да, они в автомате после того как я ПРЕЗЕТ выбрал уже были Однословный режим поставь в верхней опции и юсб трансферинг в нижней. Будет лить часов 6, но должен залить без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Однословный режим поставь в верхней опции и юсб трансферинг в нижней. Будет лить часов 6, но должен залить без ошибок. так и делал, толку ноль. все равно ошибки при верификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 так и делал, толку ноль. все равно ошибки при верификации. Ошибки сплошные, или только в некоторых блоках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Для начала убедись в корректности исходного дампа - проверь ФлоуРебилдером - если он правильно разбирает дамп на составные части, то должно быть все норм. Также еще раз проверь пайку. Экспериментируй также с libUSB/winUSB дровами на Прогскит. У меня например НОР нормально пишется только с libUSB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Для начала убедись в корректности исходного дампа - проверь ФлоуРебилдером - если он правильно разбирает дамп на составные части, то должно быть все норм. Также еще раз проверь пайку. Экспериментируй также с libUSB/winUSB дровами на Прогскит. У меня например НОР нормально пишется только с libUSB. честно говоря уже грешу на провода, вечером буду перепаивать с мгтф на авг, посмотрим че выйдет. дамп нормально разбирается в ФлоуРебилдере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 честно говоря уже грешу на провода, вечером буду перепаивать с мгтф на авг, посмотрим че выйдет. дамп нормально разбирается в ФлоуРебилдере. Еще все же с дровами поиграйся - и с разными версиями винскита соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) тему можно закрыть. проблема была в следующем, с дровами либЮсб не получалось залить дамп, перешел на ВинЮсб, были проблемы с верификацией, решил так, отпаял провода мгтф, запаял авг24 и укоротил их примерно до 11-12 см. на презете Нор Самсунга все успешно залилось. Всем спасибо за помощь. ))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 тему можно закрыть. проблема была в следующем, с дровами либЮсб не получалось залить дамп, перешел на ВинЮсб, были проблемы с верификацией, решил так, отпаял провода мгтф, запаял авг24 и укоротил их примерно до 11-12 см. на презете Нор Самсунга все успешно залилось. Всем спасибо за помощь. ))) Фигасе длина у тебя была. Можно всю плату обмотать.))) тему можно закрыть. проблема была в следующем, с дровами либЮсб не получалось залить дамп, перешел на ВинЮсб, были проблемы с верификацией, решил так, отпаял провода мгтф, запаял авг24 и укоротил их примерно до 11-12 см. на презете Нор Самсунга все успешно залилось. Всем спасибо за помощь. ))) Фигасе длина у тебя была. Можно всю плату обмотать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) длина была нормальной, чуть больше 15 см. п.с. и вроде про длину я не писал сколько см было... Изменено 31 октября 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ребят, привет. решил не создавать новую тему, пишу тут. проблема такая. есть пс3 слим. снял дамп несколько раз, все проверил, дампы нормальные. при попытке зашить обратно патченный дамп процесс зависает на 0 блоке верификации, все остальное нормально проходит. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Подскажите пожалуйста: CECH-2504B HDD 320Gb DATA CODE: 1A Начал снимать нанд с E3 NOR Flesher и всегда нанд снимаетса разный, както задумался может какраз этот Ps3 с которого не делается downgrade? С программкой Ps3 fix выдаёт ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас