boober 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Товарищи, помогите советом!!! Пытаюсь запустить xell через FSD, но чего то не выходит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Товарищи, помогите советом!!! Пытаюсь запустить xell через FSD, но чего то не выходит... :( через FSD??? запусти просто консоль с кнопки лотка, и все . ФСД это всего лишь оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boober 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 поясню, хочу запустить эмуль PSX через xell, но!!! что бы кулера вращались и шел процесс охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 поясню, хочу запустить эмуль PSX через xell, но!!! что бы кулера вращались и шел процесс охлаждения Предположу: чтобы кулера вращались на такой же скорости, какая выставлена в фсд? Потому, что при запущенном xell они и так вращаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boober 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 при холодном старте xell кулера не вращаются с той скоростью , что выставлена в FSD :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 "XellLaunch" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boober 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Xellounche стартует , но виснет при запуске psx эмуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 У меня кулеры работают так, как выставлено при сборке даша. Даже когда я выставлял 65% мощности, она как пылесос и в Xell гудела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boober 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ну значит у меня даш собран не так как надо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас