Kidcozp 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Могу ошибаться, поскольку в WWE Smackdown vs Raw 2009 последний раз играл полгода назад, но в игре фьюды устраивать нельзя. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Kidcozp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Могу ошибаться, поскольку в WWE Smackdown vs Raw 2009 последний раз играл полгода назад, но в игре фьюды устраивать нельзя.а я читал и вконтакте, и на форумах ign, и тему лень читать кто-то из пользователей форума устраивал фьюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а я читал и вконтакте, и на форумах ign, и тему лень читать кто-то из пользователей форума устраивал фьюдыГонят скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Жаль игра настолько легкая. За 42 секунды повалил Биг Шоу Реем Мистерио и сделал финишер. Победил =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Жаль игра настолько легкая. За 42 секунды повалил Биг Шоу Реем Мистерио и сделал финишер. Победил =Dэто фигня, Мистерио на 25 Мании за 21 секунду выиграл пояс у JBL =) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 это фигня, Мистерио на 25 Мании за 21 секунду выиграл пояс у JBL =)ха. Это был мегафэил. Зато JBL ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Cори, что не в тему, но зайдите на торрентс.ру в тему о рестлинге, там какой-то троль, такое тролит, короче говоря, посмеяться можно от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Cори, что не в тему, но зайдите на торрентс.ру в тему о рестлинге, там какой-то троль, такое тролит, короче говоря, посмеяться можно от души.окс, ща зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Как в матчах с огнём победить, т.е. что жать, чтобы выбросить соперника из ринга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Как в матчах с огнём победить, т.е. что жать, чтобы выбросить соперника из ринга?в инферно матче, когда будет тем-ра 300 градусов жмёшь около противника RB+Правый стик вниз, как схватишь, тащи к краю ринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Кто-то знает в режиме Create Finisher можно создать Канадский разрушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Кто-то знает в режиме Create Finisher можно создать Канадский разрушитель?я пробовал, но выходит не то... глянь на ютубе должна быть формула, если его реально создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 я пробовал, но выходит не то... глянь на ютубе должна быть формула, если его реально создатьок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Посмотрел на ютубе, там, конечно, не канадский разрушитель, но сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Люди,помогите! В Дороге к Рэстлмании прошёл за всех возможных игроков,но на 8 недели за СМ Панка (на ППВ "Без Выхода") надо побить Big Daddy V для бонуса за 2 минуты...Я не как не успеваю....Помогите может надо что-то определёное сделать что-бы победить его? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 поставь самую простую сложность и победи... больше секретов успеха для тебя я не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Люди,помогите! В Дороге к Рэстлмании прошёл за всех возможных игроков,но на 8 недели за СМ Панка (на ППВ "Без Выхода") надо побить Big Daddy V для бонуса за 2 минуты...Я не как не успеваю....Помогите может надо что-то определёное сделать что-бы победить его? Зарание спасибо! тебе просто нужно выкинуть его за ринг и избивать его там,когда судья досчитает до девяти быстро залезай на ринг и все я так его проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Oliver, кстати да, тоже вариант не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Fragger, thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Oliver, кстати да, тоже вариант не плохой мне кажется что это самый удачный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Как в дороге за Джерико открыть ролик Code titantron? костюм открыл,пояс вцв открыл маскед мэна открыл а вот как это видео открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Как в дороге за Джерико открыть ролик Code titantron? костюм открыл,пояс вцв открыл маскед мэна открыл а вот как это видео открыть? На 12 неделе сделай кровь у Кеннеди. Изменено 15 мая 2011 пользователем Shadow3344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 cпасиба открыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexabarca23 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Почему когда я зашёл в магазин xbox 360 live там нету цены smackdown vs raw 2009 или 2010,а только сведения и галерия?если у кого-то есть игры продайте мне моя ссылка вконтакте https://vk.com/id174192858 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас