Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извиняюсь, но ты дурак или как?

Какая нафиг бета-версия? Ты ваще знаешь что это такое?

К тому же, никогда СД не показывалось в бете. Они исправляют лишь лаги. А учитывая СД серию, лаги даже остаются!!! В 09м в элиминейшен чембере нельзя залезать на углы и этот лаг остался и ещё очень много каких осталось.

В любых смэках первые ролики или видео из игры геймплейные показываи ИМЕННО то, во что мы будем играть в итоге. Без МАЛЕЙШИХ изменений. Всегда так было и будет.

+

ко всему, 2010я часть блин. уже 5й год некст ген консолей. Графа парашливая, анимация старая(даже старые консоли тянут), мало того НИКАКИХ же изменений, кроме тауна и финешра. Это по вашему новая часть? Это даже не аддон. Это можно было сделать как примочку в виде контента и скачать с лайва для 2009го.

Элиминэйшн чэмбер - это "Ад в клетке" что ли? =/

И при том, официально этот ролик геймплейный не подтвержден. Вот когда на оф сайте появится нормальное видео геймплея, тогда и можно делать выводы.

Элиминэйшн чэмбер - это "Ад в клетке" что ли? =/

И при том, официально этот ролик геймплейный не подтвержден. Вот когда на оф сайте появится нормальное видео геймплея, тогда и можно делать выводы.

Ад в клетке - Hell in a Cell

Lolokard не, это и понятно. Просто ед. вид матча, в котором на тернбакл нельзя залезть - это ад в клетке. В остальных все нормально вроде.

в Элименейшен чембере нельзя было залазить, т к это баг в игре был. В аду в клетке всё работало.

Подождите-подождите. А кто сказал, что это видео вообще геймплей СвР 2010? И что это геймплей именно с бокса? Все таки сделано для передачи. Хотя финишер и вид арены немного путают все. Изменено пользователем Shitora

Когда же они движения реслеров сделают естественными?

ко всему, 2010я часть блин. уже 5й год некст ген консолей. Графа парашливая, анимация старая(даже старые консоли тянут), мало того НИКАКИХ же изменений, кроме тауна и финешра. Это по вашему новая часть? Это даже не аддон. Это можно было сделать как примочку в виде контента и скачать с лайва для 2009го

Так выгоднее, потому что фанатам придется купить, в старую в лайве никто играть не будет.

О будущей SVR 2010!

Некий итальянский портал выложил новую информацию о SmackDown vs raw 2010 года более известную нам как SVR10 в этой статье пишется что мы сможем создать уникального и реалистичного персонажа, используя новые части и 3D краски, многое THQ переделывает в создание персонажей. С помощью этих самых инструментов мы сможем создать: логотип, татуировку и дизайны.

Также мы сможем рассказать историю нашей суперзвезды в новом режиме "Режим конструктора историй" Мы сможем делать разные снимки и ролики и типа делать нашу историю

Дальше фраза не подлежит переделке на Русский язык поэтому выложу оригинал ”Write your own scripts and that your rules. И поделись этим с другими выложив в интернет, вы также сможете качать самородничество других пользователей.

Далее появится новый-старый режимчик под названием GM mode либо он будет старым либо совершенно новым пока неизвестно, но THQ обещают полный контроль над звёздами ну и.т.п бла бла бла.

Ну, а так же онлайн Royal Rumble и вроде как новые Road to wrestlemania. На этом заврешу сей креатив потому как превод кончился и запомните ждать осталось не долго.

Инфу взял с торрента.

Изменено пользователем Redog

да интересная новость конечно но я думаю они оставят как есть)))по децел чегото добавят и всё))хотелось бы выходить за ареы и махаться как во 2 смэке!)

пока короб сломон в него и граю!)))гарбово старый ростер он мне больше нравиться чем нынешней он сообственно и безпредельный как то выглядит!)))

Осталось 20 часов и на официальном сайте появится эксклюзивная информация о новой WWE игрухе!

http://www.smackdownvsraw.com/

Shitora, ещё 20 сек

прохожу по ссылке, а меня в гугл уносит((

Изменено пользователем Jlexa

500 Internal Server Error теперь) Там была ссылка на gamespot, но проходя туда кидает на главную и дальше уже не ясно

По видео понятно, что такие рестлеры точно будут присутствовать в игре: Рей Мистерио, Крис Джерико(УРААААА!!!!!), Рэнди Ортон, Джон Морисон, Джон Сина, ННН, Андертейкер, Кингстон и если я не ошибся Миз. Также видно, что будет Стори мод, с помощю, которого мы будем сами выбирать с кем фьюдить. Изменено пользователем Jlexa

Я просто в эйфории, жду 20 октября!!!! Создание собственной истории просто мега, анимацию ещё чуть подработали. Блин, я просто в космосе!!!!!!!!!

Fragger, создание истории это круто (блин, та там такого можно напридумывать только, наверное, из-за этого и стоит ждать игру), интересно, как оно будет реализовано? + финишер выглядит приятнее.

ЗЫ придумаю фьюд, в котором Джерико наконец-то выиграет

Fragger, та с радостью, дурацкого партнера выбрали Крису.

Это уже сейчас надо записывать истории, которые хочешь воплотить)))

Fragger, та с радостью, дурацкого партнера выбрали Крису.

зато их вздёрнуть трудно

Да. Видимо все будет на отлично, но вопрос в том, как будет реализовано?

PS Надеюсь в 2010 они добавят хотя бы пару легенд рестлинга, как это было в 2007 и 2008. Мне вообще показалось, что 2009 - это лайт версия 2008 =/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...