Fragger 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fragger, gamefaqs.comдаже на официальном сайте ничего не написано... фейк чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Приблизительная, хотя хрен знает. Но игра всегда в ноябре появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Приблизительная, хотя хрен знает. Но игра всегда в ноябре появляласьНу и надо было писать ноябрь 2010, к чему такие даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ну и надо было писать ноябрь 2010, к чему такие даты?Не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inumberten 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fragger, Мне вот интересно, зачем спрашивать, если смотришь на оффициальном сайте? И второе на них не всегда выставляют дату напоказ, а gamefaqs - авторитетный ресурс, см. также gamespot, ign... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fragger, Мне вот интересно, зачем спрашивать, если смотришь на оффициальном сайте? И второе на них не всегда выставляют дату напоказ, а gamefaqs - авторитетный ресурс, см. также gamespot, ign...просто заинтересовался, и думаю THQ стоит больше доверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Парни, дальнейшие разборы на ринге WWE Изменено 12 июля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Да. Это тебе не СВР 06 !!!Да уж, а помнится в WWE RAW я на компе всех артманией прокачивал до максимума)Вопрос, в лайве с одной консоли могут два игрока одновременно играть (за одну команду, например)? И можно ли менять голос созданного рестлера? Изменено 12 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Да уж, а помнится в WWE RAW я на компе всех артманией прокачивал до максимума)Вопрос, в лайве с одной консоли могут два игрока одновременно играть (за одну команду, например)? И можно ли менять голос созданного рестлера?на счёт игры в лайве не знаю, не пробовал, а голос созданного менять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) а голос созданного менять можноКак? :) Всё облазил, не нашёл Изменено 12 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Как? :) Всё облазил, не нашёлТочно не помню где, но в меню создания рестлера точно есть, я сегодня менял облик перса, там это меню присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inumberten 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fragger, Перечитать пару раз:"WWE SmackDown vs. Raw 2010 is a scheduled professional wrestling video game currently under development by Yuke's, which will be published by THQ for the PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, Nintendo DS, and Xbox 360 and due to be released on November 10, 2009" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fragger, Перечитать пару раз:"WWE SmackDown vs. Raw 2010 is a scheduled professional wrestling video game currently under development by Yuke's, which will be published by THQ for the PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, Nintendo DS, and Xbox 360 and due to be released on November 10, 2009"значит я балда...но знай: если игра выйдет в другой день, я тебя найду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inumberten 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fragger, http://www.thq.com/us/game/show/5336/WWE%C...aw%C2%AE%202010 Если тебе и этого мало будет, то я уже и не знаю, придется тебе искать подлых издателей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fragger, http://www.thq.com/us/game/show/5336/WWE%C...aw%C2%AE%202010 Если тебе и этого мало будет, то я уже и не знаю, придется тебе искать подлых издателей...упс, сорри... мой эпик фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Новая информация о Smackdown vs Raw 2010 должна появится 23 августа, по обещанию разработчиков, как раз во время Саммерслэма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) SDvsRAW 2010http://www.youtube.com/watch?v=f4TMngCN6Vghttp://www.smackdownvsraw.com/ -здесь идет какой-то отсчет, не к выходу игры случайно? Изменено 13 августа 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Jlexa отсчет до СаммерСлэма Изменено 13 августа 2009 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Shitora, СаммерСлэм 23-его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Jlexa вероятно отсчет до официально подтвержденных ростера, геймплэя и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 SDvsRAW 2010http://www.youtube.com/watch?v=f4TMngCN6Vgэто чё, 2010й??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 это чё, 2010й???????????????Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 отвратительно. никаких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 отвратительно. никаких изменений.Опять руки сквозь тело проходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 До игры еще 4 месяца, а вы уже делаете выводы =/ Это жэ бета версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас