Jlexa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А что за обновление, что даёт? И с каких пор ДЛЦ бесплатно?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А что за обновление, что даёт? И с каких пор ДЛЦ бесплатно?О_оДа я вот запустил смек, а он мне предложил 3 длс. 2 платных и один бесплатный. Весит пол гига. Я скачал. У меня появился весь ростер с длс, но играть можно только за Вейдера (из длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Странно пол гига весит и добавляет только одного бойца(играбельного), ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Jlexa, Fragger, попробуйте скачать. Может это просто у меня лаг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Lolokard, завтра посмотрю.ЗЫ кто такой Вейдер?(не дарт?)вот что написано на marketplace.xbox.com:Download this free pack to play online against the Superstars included in the WWE SmackDown vs RAW 2009 Roster Updates 1 & 2 including Evan Bourne, Ted DiBiase, Charlie Haas, Vader, Doink the Clown, Earthquake and The Bushwhackers. To play as the WWE Superstars listed above, you must purchase Roster Updates 1 & 2. For song credits, please visit www.thq.com/svr2009. TM & © 2008 WWE, Inc Изменено 24 июня 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 как я помню когда вышли два дополнительных комплекта бойцов они были платные. вслед за ними вышел 3 апдейт, весил полгига и был бесплатный. он позволял играть в лайве бойцами из DLC. завтра выйду в лайв и гляну что это за обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Нет, неправильноЭто как демо первых двух с одним доступным бойцом. Чтобы были все остальные - нужно купить первое и второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Нет, неправильноЭто как демо первых двух с одним доступным бойцом. Чтобы были все остальные - нужно купить первое и второену я как бы говорил совершенно о другом и не понятно почему не правильно, но спасибо что объяснил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Fragger,не находил эту картинку, только не широкоформатную,а 1280*1024?Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090625/TnTU1wsb03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Fragger,не находил эту картинку, только не широкоформатную,а 1280*1024?Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090625/TnTU1wsb03.jpgнеа, не встречал, но можно сделать картинку больше/меньше в фотошопе. ну я всё равно сейчас посмотрю, может найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 К сожалению сколько картинок не посмотрел, такой воооообще не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 признайтесь из вас кто-нибуть это смотрел TNA Slammiversary ? или вы все тока по WWE претесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 признайтесь из вас кто-нибуть это смотрел TNA Slammiversary ? или вы все тока по WWE претесь ?прусь только от WWE, но ППВ ТНА смотрел, ожидал худшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 круто?Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090626/2tuuTei91k.jpgFragger, я нашел картинку, вот ссылка может надо http://wallpapers99.com/Jeff_Hardy/1024x768-9073.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а по мне TNA в очередной раз дало прикурить WWE этим ППВ.Скоро есчо Боби Лешли появится, хотя он мне совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 круто?Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090626/2tuuTei91k.jpgFragger, я нашел картинку, вот ссылка может надо http://wallpapers99.com/Jeff_Hardy/1024x768-9073.htmА то как же)) Но думаю на ППВ всё равно Панк победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Но думаю на ППВ всё равно Панк победитеретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Fragger, я вообще думаю, что ВВЕ Харди даст длительное чемпионство потому, что 2 ППВ подряд проигрывать-это не к добру, во-вторых он не был чемпионом, если не ошибаюсь, с Роял Рамбла. Я вообще надеюсь, что он таки станет чемпионом, но Панка сейчас действительно пушают. А и в игре, я выиграл Beaty the Cloack Sprint и я чемпион и в Exhibition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Fragger, я вообще думаю, что ВВЕ Харди даст длительное чемпионство потому, что 2 ППВ подряд проигрывать-это не к добру, во-вторых он не был чемпионом, если не ошибаюсь, с Роял Рамбла. Я вообще надеюсь, что он таки станет чемпионом, но Панка сейчас действительно пушают. А и в игре, я выиграл Beaty the Cloack Sprint и я чемпион и в Exhibition.Ну понятно как в игре ты титул выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Fragger, посмотрел новый Смэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) TNA неплохая федерация. Там есть рестлеры, которые мне нравятся, но нет той атмосферы, которую я наблюдаю в WWE P.S. на торренте видел шоу с русским переводом. Кто нибудь качал? Изменено 26 июня 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Fragger, посмотрел новый Смэк?Да, посмотрел последний смэк. Винс бушует=) просто ужос! TNA неплохая федерация. Там есть рестлеры, которые мне нравятся, но нет той атмосферы, которую я наблюдаю в WWE P.S. на торренте видел шоу с русским переводом. Кто нибудь качал?Я его смотрю после просмотра обычной версии. Тот парень, который переводит сначала выкладывает свои выпуски в контакт. Получилось что-то вроде Фоменко, тоже часто отжигает)http://vkontakte.ru/video-170218_112579615Вот здесь последний Смэкдаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я его смотрю после просмотра обычной версии. Тот парень, который переводит сначала выкладывает свои выпуски в контакт. Получилось что-то вроде Фоменко, тоже часто отжигает)http://vkontakte.ru/video-170218_112579615Вот здесь последний СмэкдаунCпасибо. Вроде нормуль. Попробую скачать на русском ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Да, посмотрел последний смэк. Винс бушует=) просто ужос!Да уж! Бушует не то слово, видно после покупки Ро обратно)))А кстати у нас в Украине иногда рестлинг показывают,так там он называется не Смэкдаун, а Самцы-млекопитающий( на укр Ссавцi-Самцi))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Люди у меня вопрос. Как в лайве своего перса выбрать все опции включины и у перса оверал 72 хотя в списке бойцов его нет? Что не так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас