Fragger 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Этим летом делал "Бомбу" в бассейн, криво вышло, но не покалечил себя. Читал парень провёл "бомбу лебедя" своему товарищу. тот лежал на матах, а он прыгнул со шведской стенки. У него всего 1 день спина болела, а у друга неделю рёбра болели, Слава Богу без переломов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 надо было Канадского разрушителя попробывать )) http://s53.radikal.ru/i140/0906/1f/24c620ccccd4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Давай ты, но я думаю пока рановатоА скрины появились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А скрины появились ?нет, пока только интервью с рестлерами есть, в одном интервью сказали что в конце июня первые скрины выложат в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiveX 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 +++будем ждать и надеяться на лучшее этого сериала)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Вот и прошёл очередной праздник рестлинга "Экстремальные Правила". Результаты, я скажу, удивляют (во всяком случае меня)Раскрыть спойлерFatal 4 Way за звание чемпиона США: Кофи Кингстон(с) vs Уильям Рэгал vs Мэтт Харди vs МВП. Чемпион - Кофи Кингстон (самый тупой бой. было ясно, что человек менее чем неделю назад выигравший титул, не проиграет) No Holds Barried за звание ИК чемпиона : Рей Мистерио(с) vs Крис Джерико. Чемпион - Крис Джерико (также сорвал маску с Рея) Samoan Strap Match: Умага vs СМ Панка. Победитель - СМ Панк Hog Pig Match за звание Мисс Рестлмании: Сантина Марелла vs Викки Герреро(с) Чемпион(ка) - Сантина Марелла Triple Threat Match за звание ECW чемпиона: Джек Сваггер vs Кристиан(с) vs Томми Дример. Чемпион - Томми Дример (было заранее известно, что станет чемпионом, т.к. на следующий день истекал контракт) Steel Cage Match за звание WWE чемпиона: Батиста vs Рэнди Ортона(с) Чемпион - Батиста (я просто поражён, т.к. в промо-роликах ВВЕ Ортон должен быть чемпионом в июле, я без понятия как он станет чемпионом снова) Submission Match: Биг Шоу vs Джон Сина. Победитель - Джооон Сииина! (Я так и знал, что он придумает как провести Shut The Fuck Up) Ladder Match за титул Чемпиона мира в тяжёлом весе: Эйдж vs Джефф Харди. Чемпион - СМ Панк (Да да, Харди выиграл, а Панк использовал Чемодан...) В общем, ППВ был неплох, жаль без крови, а ведь Экстриииим! Изменено 8 июня 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 нет, пока только интервью с рестлерами есть, в одном интервью сказали что в конце июня первые скрины выложат в сетьНу когда появятся, тогда и тему можно создавать ) Джерико пестец Хилл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Вслед за Мистером Кеннеди WWE уволили Умагу (его профиль исчез с сайта ВВЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вслед за Мистером Кеннеди WWE уволили Умагу (его профиль исчез с сайта ВВЕ)ууу. Умага с 2006 года выступал в wwe (если не ошибаюсь)Контракт с wwe должен подписать Крис Мастерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 как достать предметы из под ринга я нажимаю и держу А но чувак сразу лезет на ринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 как достать предметы из под ринга я нажимаю и держу А но чувак сразу лезет на рингНужно по центру ринга встать и нажать А. Стик при этом не дергать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 THQ опубликовало, что ростер игры выложенный в сеть в апреле этого года содержащий в себе более сотни рестлеров - подделка. Представители компании заявили, что они возлагают на консоли большие надежды и если это и будет реализовано, то лишь на консолях следующего поколения. Также THQ настораживает поклонников ВВЕ: в настоящее время Крис Джерико не хочет использовать свой образ в игре, в SvR09 ему не понравилась его роль в Road To Wrestlemania. С остальными звёздами WWE переговоры идут более-менее успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Вобщем ждем ВВЕ 2010! Эх ортон со своими рабами на прошлой неделе БАТИСТЕ руку сломали обидно.Но за то Трипл вернулся и это КЛАСС!!!Хотелось бы чтоб СТИВ ВЕРНУЛСЯ он бы ортону знак качества бы шлепнул! Изменено 17 июня 2009 пользователем Redog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вобщем ждем ВВЕ 2010! Эх ортон со своими рабами на прошлой неделе БАТИСТЕ руку сломали обидно.Но за то Трипл вернулся и это КЛАСС!!!Хотелось бы чтоб СТИВ ВЕРНУЛСЯ он бы ортону знак качества бы шлепнул!Трипл то вернулся, но Ортон в июле всё равно чемпионом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Так, а откуда такая инфа если не секрет?Просто если Трипл возьмет пояс на след.неделе, то Ортону будет трудно вернуть титул! Изменено 17 июня 2009 пользователем Redog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да уж..быстро тогда Трипл их раскидал. Батиста выбыл на 4 месяца Fragger, Лёх, как тебе фьюд между Синой и Мизом ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Да уж..быстро тогда Трипл их раскидал. Батиста выбыл на 4 месяца Да они даже нечего и незделали так легли отдахнуть, но единственное меня стал разачерововать БАТИСТА какой то он мягкий стал , очень понравился бой за титул чемьпиона хорошо они БИГ СШОУ отделали :biggrin: ! А Ортон как всегда скрысил пояс! Изменено 17 июня 2009 пользователем Redog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да они даже нечего и незделали так легли отдахнуть, но единственное меня стал разачерововать БАТИСТА какой то он мягкий стал , очень понравился бой за титул чемьпиона хорошо они БИГ СШОУ отделали :biggrin: ! А Ортон как всегда скрысил пояс!Зато Миз отмахал Сину и Биг Шоу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Так, а откуда такая инфа если не секрет?Просто если Трипл возьмет пояс на след.неделе, то Ортону будет трудно вернуть титул!Если смотреть промо-ролики июльского тура по Австралии и Новой Зеландии в рекламе показано, что там Ортон - чемпион ВВЕ. Так же там должен быть матч Ортон - Батиста (хотя у него травма), потом матч Тройной угрозы Ортон - Трипл - Батиста, и потом битва 15 мужиков за право стать кандидатом №1 на бой с Ортоном за титул ВВЕ Fragger, Лёх, как тебе фьюд между Синой и Мизом ? )Ну если честно, то как-то средне. Миз лучше смотрелся в командных боях с Моррисоном (кстати тот фейс начинающий). Ну после драфта их так поодиночке пушить трудно, вот и придумали их фьюд, чтобы раскрутить побыстрее Миза на Raw. По мне так кажется, что как-нибудь Джон наваляет Мизу и разойдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Только что заметил, что у Мистера Кенеди Signature move... "Бомба лебедя" О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Только что заметил, что у Мистера Кенеди Signature move... "Бомба лебедя" О_оу него Kenton Bomb финишер - это я знаю, а вот про Signature move как-то даже не смотрел, глянуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Кстати, что там есть за бесплатное обновление составов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Кстати, что там есть за бесплатное обновление составов ?хммм... сам не видел, нужно будет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 хммм... сам не видел, нужно будет проверитьЯ скачал. Там появился у меня один Вейдер, хотя весит пол гига обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас